看板 [ Julia ]
討論串[討論] 板上都沒人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magehill ((我不是小雨也不是洨雨))時間16年前 (2008/03/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
板上都沒人了. 哀. 也沒版主. 快出現熱血的人吧!!:). --. 【看板列表】 ☑正夯☑屌☑宅男☑M 看板《HATE》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.212.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anlo (不知道)時間16年前 (2008/03/19 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《magehill ((我不是小雨也不是洨雨))》之銘言:. ~__~ /. 我在 我很熱血. 大家一起來大怒灌吧!!. 我可以一杯接著一杯 只為了你想要喝醉~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.241.36.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blessy (珍妮花花)時間16年前 (2008/03/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
來灌點水. 我是從敲敲我的頭開始支持彭佳慧的. 那之後的專輯好像都有買. 除了後面一直出精選然後歌重複太多就沒買了. 彭佳慧的專輯. 因為我以前都是買CD. 電腦裡都沒有. 現在也沒在用CD player. 然後媽咪一直覺得彭佳慧唱歌很好聽. 都把他的專輯不曉得聽到哪裡去了. 總覺得CD被他們拿到車

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostseal (我要一所大房子)時間16年前 (2008/03/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
從敲敲我的頭認識他. 從過程精選愛上他. 從 First Time 開始支持他. 就一直到現在了. 有親身看過兩次他的現場演唱. 第一次是聽到死心眼 我正好站在喇叭旁邊. 那時只覺得好吵 因為喇叭太大聲了. 可是還是聽得出來是好聽的歌聲 好聽的歌. 第二次就是現場聽到回味 在中正紀念堂. 他一出場就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pitchout (批區奧)時間16年前 (2008/04/04 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《magehill ((我不是小雨也不是洨雨))》之銘言:. 我也來灌個水 快來個人選版主呀~~. 順便推一下彭佳慧的舊夢 好聽!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.197.177.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁