看板 [ Judo ]
討論串[哈拉] 西洋人的柔道生態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者scooter (不實用梵英字典)時間16年前 (2008/04/27 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
敝人現在在瑞士唸書,分享一些有趣的事。. 大約兩週前,在里斯本舉行了歐洲冠軍盃 (不是足球的歐冠喔). 剛好我在別人家裏吃晚餐,有幸看到電視直播男子某量級金牌戰 (因為宿舍沒電視). 首先,聲光效果做很好,選手出場前場地燈光會全暗,. 然後打一盞投光燈在選手身上,這時主持人會介紹選手,群眾會歡呼,選
(還有1025個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jock78 (0.0)時間16年前 (2008/04/27 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,一般比賽5分鐘,如果沒分出勝負. 連效果跟有效都沒有,也沒有指導注意. 會繼續延長5分鐘,這5分鐘內如果有隻有效出現. 那就可以立刻判輸贏,沒的話真的要延長到10分鐘. 這是正式比賽,正式規則,多參加就知道了. 其實學校社團可以煉,道館也可以煉. 都免錢的,還有老師指導,你能說不幸福嗎?. 以上
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者scooter (不實用梵英字典)時間16年前 (2008/04/28 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
這位大哥,. 由於我練柔道是有點久以前的事情,之後因為某些因素就中斷了. 所以印象中,在我還有乖乖練習比賽的時候,並沒有黃金得分制這種東西. 都是五分鐘內如果平手就要判定。. 聽您這樣說害我大驚,. 想說不會以前比賽一直傻傻搞錯規則,. 只是因為運氣好(或者說是實力差也行啦XD )都沒遇過延長賽。.
(還有322個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Chalock (夏洛克)時間16年前 (2008/04/28 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
比分1100是指..... MEN CATEG 0. BLUE 0 1 0 0. --------- I W Y K. WHITE 0 0 1 0. ↑這個嗎??. I=IPPON 一勝. W=WAZA-ARI 半勝. Y=YUKO 有效. K=KOKA 效果. 藍選手得到: 一個半勝+兩次指導.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁