Re: ABOUT聚餐

看板Ju-88作者 (Takeshi)時間18年前 (2006/01/14 11:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《clovevcat (堅定一個目標)》之銘言: : ※ 引述《LV80 (曜牽著手一起走過更多年)》之銘言: : : 時間:1/25 下午一點 (用餐時間限制:2小時) : : 地點:野宴燒肉 台北旗艦SOGO店 : : 台北市忠孝東路四段49巷4弄8號 TEL:02-8773-7499 : : 人數:4位 : : 訂位人:就是我嚕,說我的名字就好啦~~ : : 以上。 : : 因為怕你從基隆來老大可能從新莊來, : : 要一段時間,怕讓你們太早起床了, : : 所以我就定下午一點嚕。 : 我是ok!!如果那天要吃飯的話 : 我就補習補早上就可以了 恩...我不行耶 因為那時候離過年比較近了 所以家裡生意會比較忙 加上我是個乖寶寶都會幫家裡工作...所以... 21號禮拜六中午行不行呀 剛考完的隔一天 運球會運到腳上的那個人說他ok 曜先.Wallace就麻煩家甄聯絡一下囉~~謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.12

01/14 11:06, , 1F
倒數第二行...凸!!

01/14 21:41, , 2F
我都可以

01/14 23:13, , 3F
399加一成喲~~因為是假日~~