Re: [問題] 如果小V真的來了 他的call可以救JT嗎

看板Jteam作者 (airbear)時間6年前 (2017/09/19 01:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《InnGee (宇智波帶人)》之銘言: : 如提 : 大家好我是因基 : 如果小V真的來JT了 : 大家都知道小V的價值在於call : 那麼小V的Call能夠帶JT起飛嗎 : 我覺得其實小V的會戰發揮也不差 : 看他季末拿剎雅拿下FW一場 : 用泡娘跳歪M17 雖然對線不太能贏 : 不過我覺得小V真的是一個很有淺力的選手 : 大家覺得呢 我覺得如果照目前看來是不行的 JT問題不在CALL好不好 而是CALL不CALL了動 JT需要一個有絕對權力的CALLER 即使小V來了是否這個權力能交給他,大家都信服? 不能因為幾次CALL失敗大家就不相信他或否定他 JT如果能CALLER說開就開 說打就打 說退就退 那這幾年大概也不會僅止於國內 明明看的出來選手操作跟觀念未必會輸給出國常客AHQ跟FW 但在關鍵時刻屢屢出問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JTeam/M.1505754026.A.F4E.html

09/19 09:53, , 1F
Call不動的被冰啦 光看季後賽Call絕對有問題

09/19 18:27, , 2F
明年幾乎換血完你Q準備下去

09/19 18:28, , 3F
都新人 而且Fo跟V感情不錯 應該還好

09/27 13:28, , 4F
拜託換掉Support