Re: [閒聊] JTEAM到底想不想經營粉絲阿

看板Jteam作者 (SKKU)時間6年前 (2017/07/31 03:43), 編輯推噓2(8623)
留言37則, 13人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《david106 (幻影)》之銘言: : 是時候該出來說些什麼了,就算不為自己。 : 也為了那些傷透了心,可能再也無法回頭的粉絲們。 : : 我不想爭論 : : 也不想戰南北 : : 大家都是JT粉 : : 只是真心想了解一下大家的想法 : 好巧喔,我認識JT裡面有個管理層 他叫做韋銘、綽號也叫做WEBBER欸! : https://pttread.com/nccu06_korea/m-1155261868-a-e28 : https://pttread.com/nccu04_korea/m-1207919897-a-a97 : 如果是的話,不要再假裝自己只是想要純討論的粉絲了。 : 像WILLY一樣大方承認吧(雖然他的ID也遮不住什麼...) 先感謝大家對JT的支持 也跟大家道歉 對不起 粉絲團的管理沒能讓大家都滿意 是的 我確實是戰隊經理Webber 我並不是想要假裝是紛絲 我是真的誠心以粉絲的身分想來討論 想來了解粉絲們的想法 然後想辦法解決問題 之前在FB跟你討論的時候 我也是以朋友的身分跟你聊 我不是以後勤的身分跟你討論 關於積分 你有跟我提過 我也跟你解釋過 你覺得我的想法不對 所以我想也聽聽看其他粉絲的想法 : : 我只是在討論是不是真的大部分的人都會這樣 : : "因為差距太大 而降低參加意願" : : 目前好像有4位板友覺得會(我沒有算得很仔細) : : 是否還有更多人也這麼覺得呢? : 我已經嘗試告訴過你們你們剛成立時,以及這套機制很傷老T粉的心了。 : 但是你依然感覺良好,都已經點出無數問題了。 : 最後一篇回文還是:我不懂我有什麼不對的,請指教? 這種文法 : 在這邊數有幾位版友覺得這樣? : 我去"一個一個"問舊TPA後援會的成員,有多少人因為JT的作為而離去。 : 同意的幫忙連署個,讓你知道有多少人這麼傷心比較快? 其實不管是"老粉絲"還是"新粉絲" 大家都是粉絲 我真的希望看到有多少粉絲覺得這樣強烈影響到了參加意願 我不覺得會完全沒有影響 我想應該多少會有一點 如果會強烈受到影響的是大多數 那就證明我的想法是錯的 是我不夠了解粉絲們的想法 我當然願意修正 一個新政策實施 本來就需要一些時間去觀察 有問題加以修正 集點活動3月中上線至今3個半月 線下活的分數沒有調整過 線上活動分數從原本的答對1~3分 提升為答對3分 另外再依戰隊成績 所有人可獲得額外1~2分 雖有上調過過一次 但看來似乎還是不夠吧 我也認同J TEAM真的很難預測 我也大部分都預測錯誤>"< 如果真的不妥 我們是可以討論再調整 : : 嗯 對 : : 這就是我的疑問點 : : 為什麼呢? : : "覺得差距太大追不上 會降低參加線上活動意願" : : 所以我才舉了結婚的例子 : : 覺得永遠追不上 就會選擇放棄嗎? : : (我不是說你, 我是說人真的會這樣嗎? 我在討論) : : 買房不會這樣放棄 : : 結婚也不會這樣放棄 : : 但是集點就會這樣 : : 也是啦 : : 畢竟比起前面的事情 : : 集點真的不是什麼重要的事 : : 啊 : : 我好像得到答案了 : : 因為集點是小事 : : 不重要的事 如果人們覺得沒希望 : : 人們往往會選擇直接放棄 : : (是這樣嗎? 這是我現在覺得可能的答案) : 事實是:真的就因為這樣的集點方式,導致很多人也嘗試參加都不願意了啊! : 你這樣子不斷地舉例,然後說:我就不會這樣? : 不就是自以為正確嗎? 我會所提出我的看法 當然是因為我覺得我是對的 但我的想法也不見得一定對 所以我想聽聽大家的想法啊 我一直在看大家的回文 雖然目前好像除了我以外 沒有人表態 線上活動是為了好玩而參加 沒有人跟我一樣 也許大家真的都是因為點數才參加的 : 所以看到這套機制就不想參加的老粉絲們,就要被你打入那些無心的觀眾嗎? : 他們多數支持TPA的時間,比你陪在那些隊員旁邊還久啊!!!!!!你知道嗎????? : 然後我想要強調一下U版友,她也是遠古級T粉了。 : 經常從中部殺上來,就為了用鏡頭捕捉粉紅杰哥的倩影。 : 經常送他美食滿足他的胃,隊員們彼此之間也都會用她來調侃杰哥XD : 你如果不知道她是誰? 去問問杰哥好嗎? 你這麼形容我現在知道他是誰了^^ 我也是誠心跟U板友討論 我想知道他的想法 : 打這些文章可能是我殘存的JT粉精神了吧? : S5、S6 TPA、JT的比賽我幾乎是100% 全出席(那兩年的缺席次數大概一隻手數的出來) 我知道 之前總是都會看到你 以前你真的幾乎是全勤 謝謝你對TPA還有JT的支持 : 然而到了S7 那些邊看著粉絲不斷離去、流失邊發出的沉痛建議不斷地被忽視、打圓場。 : 讓我幾乎是提不起勁再去參加了...... 我當然也希望無論是哪個時期的粉絲 都能繼續留下來支持 粉絲來來去去 沒能抓住每一個粉絲的心是我們做得還不夠好 抱歉 我會再更加努力 : 我說的都是那些人不再關注這群大男孩、不願意再起身北上到現場支持的事實跟原因啊! : 講這麼多比喻到底是想要解釋些什麼? : 把這群S2直到現在不離不棄的粉絲打成你"覺得"不是真心粉的人? 我沒有覺得你們不是真心的 我還說過你是鐵粉啊 我說的不是真心的粉絲是"只為了點數為了贈品而參加活動的人" (我知道你們不是這樣的人 我不是在說你們 真的請千萬不要誤會 如果之前讓你們覺得我是再說你們 對不起 是我讓你們誤會了) 我知道點數對你們來說不是重點 你們只是希望官方重視 我並沒有無視中南部的粉絲 我也在想該怎麼樣平衡中南部粉絲時空上的差異 遲遲未能提出完善的方法 我再次跟各位粉絲們道歉 : 就算你再怎麼不敢置信,這就是現實啊! : 管理層該想辦法的是改善,想辦法亡羊補牢。 這幾天我一直都在想這個問題 該怎麼樣讓粉絲們滿意 但我的提案似乎粉絲們都不喜歡 我試著在想解決辦法 : 而不是繼續發這種文試圖說明自己沒有問題,有問題的都是少數消極的人吧? 我的用意是想知道其他的人想法 不是想證明我的想法沒有問題 也想知道到底我的想法是不是只是少數人的想法 是不是很少人跟我一樣這樣想 每次看到對於粉絲團的批評與建議 我都有認真去思考 是不是我做得不好 有的話我一定感到很內疚 虛心檢討 想辦法去修正 認識我的人知道我是怎麼樣的人 我沒有想要甚麼 我只是希望J TEAM變得更好 粉絲團變得更好 -- We'll be the Kings. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.125.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JTeam/M.1501443839.A.3A0.html

07/31 04:30, , 1F
推個

07/31 08:41, , 2F

07/31 08:49, , 3F

07/31 09:55, , 4F

07/31 12:08, , 5F

07/31 12:57, , 6F
我不會繼續回覆這系列的文章

07/31 12:57, , 7F
從你假裝粉絲開始,我覺得就沒必要繼續討論了

07/31 12:58, , 8F
你所假裝的粉絲是你想像中的粉絲,不是真正存在的

07/31 12:58, , 9F
所以你沒辦法理解我想要表達的事情跟意見

07/31 12:59, , 10F
而是以符合「你想像中粉絲該有的樣子」在討論

07/31 12:59, , 11F
而這篇文章,從一開頭我覺得態度跟前兩篇一樣

07/31 13:02, , 12F
先把對方踩在比較低的地方之後再道歉

07/31 13:04, , 13F
說實在話感覺糟透了

07/31 13:05, , 14F
我也沒想被虐到每次都任人這樣踩還可以忍住啊w

07/31 13:10, , 15F
很抱歉沒辦法符合管理層對JT粉的定義

07/31 13:11, , 16F
以後我不會再說自己是JT粉了w

07/31 13:55, , 17F
u大OAO

07/31 13:56, , 18F
OTZ...

07/31 14:01, , 19F
不勝唏噓

07/31 14:12, , 20F
被人翻出來才說自己是管理層ㄛ

07/31 14:13, , 21F
跟台灣無良企業學了8成像

07/31 14:19, , 22F
文章還是很高姿態是我的錯覺嗎

07/31 14:59, , 23F
管理後援會的人要不要砍掉重練?或者高層都重練好了

07/31 15:01, , 24F
不少人漸漸粉轉黑是長久以來一次次的想跟你們溝通、

07/31 15:02, , 25F
提建議,然後你們依然毫無反應、我行我素的,有熱情

07/31 15:03, , 26F
也被你們消磨到沒熱情了,每次看到別人後援會熱火朝

07/31 15:04, , 27F
天的,知道有多忌妒嗎?我們是最先開始搞這塊的,結

07/31 15:04, , 28F
果轉個手,什麼都沒了,要從頭來過也就算了,你們跟

07/31 15:05, , 29F
本是擺爛空轉了一年,現在免強有運作也是以一種天龍

07/31 15:07, , 30F
人的姿態進行,並不很缺你們施捨好嗎?

07/31 15:20, , 31F
在專版講這種話很機車 但 換個隊伍支持吧 他們一臉

07/31 15:20, , 32F
不缺粉絲

07/31 15:21, , 33F
以後我會說我是「未經JT官方認可」的觀眾(?

07/31 15:26, , 34F
只支持選手不支持隊伍

07/31 16:56, , 35F
QQ

07/31 17:35, , 36F
真的好失望...我還是以前JT夏季全勝時 私信問POLO可

07/31 17:35, , 37F
不可以有翻譯專訪