[心得] 名片版本

看板Journalism98作者 (一任疏狂一任真)時間14年前 (2009/10/05 09:00), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們的名片版本出來了 一個是陳榮格學長設計的 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=giantury&book=11 5和5E是現在學長姐他們在用的版本 剩下的版本 學長說可以讓我們免費使用 另一個版本是我們班同學佳君設計的 http://picasaweb.google.com.tw/iceblinkme/19# 事實上 這有兩個版本 弄在相簿上 有些顏色會無法顯示 所以兩個看起來很像 所以 我先大致上po出來 如果來得及 我會寄word檔給各位同學 由於名片可能多數人都會做 所以 我認為採三二決比較合理 投票方式 採無記名投票 寄信到我批踢踢信箱即可  或者 看到我直接跟我講你投哪個版本也可以 時間到週四採寫課截止  如果不想要做名片的同學也可以直接寄信或跟我講 我會直接從三二決的分母裡扣除 另外 印名片的問題 等決定哪個版本後 我再和設計者討論要怎麼弄 因為 設計出來的和印出來的顏色未必一樣 -- 一路走來   已沒有失眠的夜晚     每天早晨都是為了愛而醒來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

10/06 02:23, , 1F
一人幾票呢~~~~

10/06 09:04, , 2F
就投一票吧 畢竟 最後也只能印一種版本

10/06 09:04, , 3F
大家快投票吧 快點投票才能快點定案 才能快點送印唷

10/06 21:57, , 4F
我覺得佳君做的挺不錯的

10/07 01:43, , 5F
對呀 佳君真的花很多時間和精力去設計 大家好歹去看一下啦

10/07 01:43, , 6F
不要都不投票呀 這樣我好難繼續下去

10/07 02:16, , 7F
哈囉~大家~我是佳君 也是這次的名片設計者之一

10/07 02:17, , 8F
雖然是被辛苦的班代智權給抓去設計名片的~可是還是給

10/07 02:17, , 9F
他了一個交代XD 班代大人很辛苦找尋諸位合適的設計者

10/07 02:17, , 10F
設計屬於我們這一屆的名片 希望大家能盡量的表達意見

10/07 02:18, , 11F
同時也可以給他一個回應喔 這樣比較好做事情 同時也

10/07 02:19, , 12F
大家也會快一點拿到名片 就醬啦~~~:)