Re: [演員] Sarah Michelle Galler 新影集

看板JossWhedon作者 (風音流)時間12年前 (2012/05/13 23:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Quintina (打假球的去X拉\(‵□′)/)》之銘言: : 這部戲AXN要播了喔 : 昨天偶然間轉台發現在廣告哩 : 好激動 阿 可以看到了Sarah耶>\\\< : (好久不見 還是那麼漂亮) : AXN的譯名 雙生情謎 : 希望會有發台版DVD可能阿Q__Q 唔喔喔喔喔 竟然wwwww http://www.axn-taiwan.com/shows/ringer 不過沒有寫什麼時候撥 台灣難得進了跟本板相關的影集真是讓人開心... 雖然說這也是部被砍的戲(默) axn你們專進被腰斬的影集嗎?腰斬劇的比例也太高了orz -- 我們不需要正義使者 就是因為沒有正義使者,我們才會痛恨邪惡,深愛正義 - 然後努力奮鬥下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.89

05/14 09:55, , 1F
SMG聽說要生第二個了 卻也失業了

05/14 12:48, , 2F
EA板有人回5/30 但是幾點要再查一下@@

05/14 20:33, , 3F
AXN有放節目表了 5/30 晚上十點~~~

05/22 01:30, , 4F
前幾集超好看<不過後面幾集_+完結篇整個很鳥~氣死我

05/23 20:50, , 5F
被斬掉也沒辦法囉...

05/31 01:46, , 6F
SMG怎麼一點都沒變啊?!