Re: [情報] 驚~~Faith

看板JossWhedon作者 (風音流)時間18年前 (2006/04/22 00:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《ATHENS2004 (來碗幸福紅豆湯^^...)》之銘言: : ※ 引述《bandfshipper (風音流)》之銘言: : : 呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ : : 對不起我太激動了..... : : 可是...可是......可是台視要撥Tru Calling... : : Eliza....我最愛的Eliza........... : : 呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ : : 怎麼辦我好開心好開心我開心到手在抖..... : : 好棒啊啊啊....我已經要語無倫次了......... : 別抖別抖 XDD : 我想請問一下 神秘召喚這部劇的劇名 : 到底是Tru Calling 還是City Morgue(市立太平間)呢^^? : 因為每次都看到鏡頭帶到City Morgue這邊 ^^ 我那天看到這個消息一整個HIGH到翻過去狂槌桌子XDD 這劇名當然是Tru Calling啊(是說 有影集敢叫這名子嗎.....) 老是帶到太平間只是因為Tru在那裡工作吧XDD -- 御姊好 有美腿的御姊更好 有美腿又貧乳的御姊超級好 美腿貧乳個性溫柔的御姊好到不能再好 那麼美腿貧乳但個性惡劣冷血尖酸刻薄的御姊? 那是神..........(血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.4

04/22 00:49, , 1F
...呃 我是要說有影集敢叫city morgue嗎...?

04/22 14:43, , 2F
就是說啊 很好笑耶

04/24 17:13, , 3F
嗚 我被笑了 T.T