討論串[情報] 驚~~Faith
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kate (Westlife 3/9-12 in 台北)時間18年前 (2006/03/04 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
轉開電視 赫 這不是Faith嗎. 第一集沒看到. 剛看完第二集. 台視翻成神秘召喚. 片頭曲怎麼好類似Buffy = =+. 台視的介紹. http://www.ttv.com.tw/drama/2006/tru-calling/film.htm#. 一次播二集喔= =+. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bandfshipper (風音流)時間18年前 (2006/03/04 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~. 對不起我太激動了...... 可是...可是......可是台視要撥Tru Calling.... Eliza....我最愛的Eliza............ 呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~.
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spize (n...)時間18年前 (2006/03/04 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~. 一二集沒看到.....T_T. 怎麼辦啦~~~~~~~~. 相關新聞廣告怎麼都沒看過,還是要怪自己轉頻道時總是忽略三台..Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.15

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thenone時間18年前 (2006/03/04 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~是Tru Calling,之前衛視闔家歡台有播. 可我比較喜歡他演FAITH時黑眼圈、大紅口紅的樣子. 又野又豔 散發危險魅力的bad girl~~~啊哈XD. (說到這忍不住想起當初他跟Buffy交換身體,居然憑著一席話把Spike也迷惑了 強XD!). 現在妝好淡呀,幾乎連口紅都沒有.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者currington (hillbilly)時間18年前 (2006/03/20 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜看了一集 老實說.... 覺得這影集挺不精明的. 感覺劇情很...牽強. 但faith真的是tom boy. 坐下來的時候腳張超開的 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.227.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁