Re: [閒聊] Buffy Magazine

看板JossWhedon作者 (橘咪~~~)時間18年前 (2005/09/18 10:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《infong (吟風)》之銘言: : 那天在誠品有看到一本 : 不曉得是不是每期都會進, 喔喔 buffy雜誌現在還有在繼續出版呀@@ 我的是去年四月買的,是spike特輯唷!附spike海報!呵呵呵...^^ 那本已經是第58期了,可是節目前年就播畢了,怎麼現在還會繼續出呀? : 上個月在美國也有買到Angel Magazine : 等等有空的時候再來跟大家分享。 : 現在整個版都處在一種乾掉的狀況, : 希望大家有消息就多po啦,當然我也會努力 : 因為這是我最喜歡的影集^^ 自從暑假有闔家歡台可看後,我每天都看buffy,就有很多東西好想說喔 可是都沒人PO...只有我一個人一直PO就有點不敢^^|| 那我等下再來PO好了。 這也是我最喜歡的影集!! 暑假以來 感覺又回到多年前 每週看buffy的那種熱切的心境了(感動)^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.203.141

09/19 11:19, , 1F
歡迎你盡量po!!~~沒啥機會看到合家歡台的人 :p

09/19 16:25, , 2F
新竹縣沒有合家歡台 死沒良心的第四台業者 沒水準

09/22 15:27, , 3F
本週電視神奇出現SW....請問知道的人 現在在播那一季呢?

09/22 15:29, , 4F
中斷很久了....(而且感覺從S4起就有些變調了~~)但難變心啊!

09/24 17:35, , 5F
昨天應該是播到第六季二十集了 我已經有十集沒看到了ToT

09/24 17:36, , 6F
你說的變調是什麼意思呢?很好奇,因為我也有點覺得

09/24 23:15, , 7F
熟悉的人一個個離開...留下的人卻越來越陌生...基本以上

09/24 23:17, , 8F
英語很爛 所以轉到也是看的斷斷續續 (95%不懂啊~~)

09/24 23:20, , 9F
其實手上有片子...但就沒有前四季的追力