看板 [ Jolin ]
討論串[新聞] 陳澤杉不是好東西 周杰倫幹聲起 隔空再 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taitungbear (在地人)時間16年前 (2007/11/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
看的出來周杰倫是衝著 衫哥 來的~~. 決對不是Jolin...... 我也相信Jolin賣的一定超好. 我會繼續支持他的. 雖然我只是小小歌迷...加改版只買了三張..跟版上很多人比起來差很多. Jolin公主加油!. 不過 衫哥 真的該檢討一下. 會讓歌手直接挑明對你有意見. 就代表多少真的有問
(還有66個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者confession72 (..)時間16年前 (2007/11/02 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次周董的確沒必要講那麼大聲. 這樣會超尷尬的吧. 不過周董講的應該是事實. 不然陳x杉 大可以毀謗罪來告周董. 因為周說陳x刪 買榜把別的歌手踢下去之類的事. 還真的是挺大的事情!!. 那麼大的事情. 事關名譽. 以陳的個性 會不告嗎?. 是不能告吧?. 告了 司法伸入調查的話. 又不知要滾

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者jin1228 (大井 須奈子)時間16年前 (2007/11/02 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實,說不說都一樣,因為人在做。天在看!!. 如上面幾篇中,我看到有鄉民說陳多少一定有點問題,. 所以Jay才會說出來,否則我不認為Jay會是亂說話的. 人呢!我覺得我們都要相信自己所愛的歌手,不管是. 指Jay或是Jolin,而歌手們的老闆是來包裝歌手,讓. 歌手有更大的暴光率.... 說句老實話
(還有369個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者YHLin99 (孤獨的參與者)時間16年前 (2007/11/04 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
唱片公司買榜這已經不是新聞了~. 更何況各家唱片公司都有買榜.... 周先生雖然賺進了大把的鈔票,. 也不需要直接點名罵人吧~. 不然就把所有有買榜的唱片公司老闆都說出來阿~. 看看有哪家公司沒買榜...應該就只有新成立的杰威爾吧... 況且,唱片公司買榜要花錢,. 可是得到好處的卻不是唱片公司..
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁