看板 [ Jolin ]
討論串Jolin的西門町倒數照片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonyemi.時間18年前 (2006/04/13 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/erick. 是Erick新相機小N的處女作~. 有很多張~. 大家慢慢欣賞吧. --. ┌─────────────<<<─────────────────┐. └─ ╔═╦══╦═╗╔══╦╗═╗ ──┐│. ┌┘ ║╔╗║ ║╚╗╔╣
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spar.時間18年前 (2006/04/14 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【sonyemi (Jolin@Caiptol新登場)】的話:. 拍的很讚喔...... 給你拍拍手...!!. D50拍的吧...和我ㄧ樣的系統..... 多拍漂亮照片給版友看喔^^. --. 相聚的時候,總覺得一切都理所當然,分離的時候,. 才發現用過的心如此深濃,現在,我說什麼都已太晚
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ananalen (我也好想出國唸書喔!!)時間18年前 (2006/04/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇塞!拍的超讚的!. 頭髮好美呀!!!!!. 原po辛苦啦!!!!!. 引述《sonyemi.bbs@cia.hinet.net (Jolin@Caiptol新登場)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.59.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiJiaHao (ASUS M303i期盼中)時間18年前 (2006/04/15 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
那張巨大的moto宣傳海報. 拍的好正點呀. 不曉得哪裡可以下載到這張圖片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VJ2004 (∮VJ∮)時間18年前 (2006/04/15 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sonyemi.bbs@cia.hinet.net (Jolin@Caiptol新登場)》之銘言:. SORRY啊.... 我覺得她那天笑得好僵喔@@" 不笑和大笑都比微笑好看= =bbb. AND那天正面的笑容感覺起來好老...(逃). 我真的不是來踢館的啊....(喵嗚~). 只是看完
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁