[閒聊] 就是愛老娘

看板Jolin作者 (威爾)時間9年前 (2015/06/12 15:07), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
也許跟其他骨灰級的粉絲比起來 我喜歡JOLIN的時間稍晚 但我對JOLIN的愛可是不輸人的 事情要回朔到國中的時後 我有一個極度熱愛JOLIN的表弟 以及一個熱愛孫燕姿的表妹 每次去他們家玩 兩個人總是爭相的要我聽他們的歌 最後慢慢的被JOLIN抓走了 雖然那時後還沒有購入專輯 但歌曲也是挺熟的 後來 幸運數字跟風箏兩張專輯同時發行 我買了Lucky Number 變成了2對1的局面 也成為了我第一張入手蔡依林的專輯 (所以PLAY我呸新歌發表會聽到如果不想要 整個大激動) 但好景不長 喜歡蔡依林沒多久 就碰到了合約問題 不過還好 隔年 JOLIN的強勢回歸 但是負面的新聞及輿論還真的也是接踵而至 跟朋友去唱歌的時後 還不太趕點JOLIN的歌 以免會聽到一些傷人的言論 不過 還好 這些事情到了舞孃之後 就漸漸有了好轉 我想是因為 大家終於看到JOLIN的好了 我想也有小部分是因為自己也慢慢長大成熟 不會去計較別人跟你有不同想法 大學的時後 所有的人都知道我喜歡JOLIN 去唱歌也會有人問我說 我想聽XXX 你可以唱嗎? 記得有一次英文作文 題目是我的偶像 毫不猶豫就寫了蔡依林 因為我其實是一個碰到困難會很想逃避的人 可是每次都是因為想到蔡依林 碰到困難卻越挫越勇 老娘就是要證明給你看的精神 就咬緊牙衝了! 所以我敢說JOLIN覺對是影響我人生很重要的人之一 但也是因為這種外表裝的很強的個性 當聽到JOLIN的"我"的時後也是大崩潰 在大家眼中的我好像很優秀 但其實我知道自己並不是如此 常常把自己裝的很像一回事 "我用別人的愛定義存在 怕生命空白" 有時後真的不知道 哪個我才是真的自己 不過後來發現好像要接受兩個都是最真實的自己 才可以更愛自己 到了這次演唱會 JOLIN把大家認為她的裝備(特技)拿掉 用他最喜歡的東西跟觀眾分享 其實是需要很大的勇氣的 但事實也證明了 大家反而更喜歡這樣的他 肯定自己 喜歡自己 又積極正面 看來要從JOLIN身上學的東西還很多咧~ 說了這麼多 我其實是想問 有沒有人7號特區想一起看的?! 最後附上烏克麗麗版本的不一樣又怎樣~ https://youtu.be/9SknUUJU1lw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.59.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jolin/M.1434092847.A.E6D.html

06/12 15:09, , 1F
想看特區+1 哈哈

06/12 15:34, , 2F
看到第三段嚇到 你超熱愛Jolin的表弟!???

06/12 15:36, , 3F
連續看了三次,才發現少看一個"有"字

06/12 15:37, , 4F
哈哈哈哈我也是

06/12 15:38, , 5F
大家對於JOLIN表弟會自行補腦就是了!

06/12 17:21, , 6F
最愛Jolin跟李玟及蕭亞軒跟張韶涵!

06/12 17:30, , 7F
熱愛Jolin表弟哈哈哈哈哈 剛剛我沒看推文也真的看錯

06/12 18:43, , 8F
特區超嗨,有辦法買特區一定要買特區

06/12 20:15, , 9F
我要搶8號的特A區

06/12 21:40, , 10F
從呸姐身上真的可以學到很多人生哲理!!謝謝你的分享