[分享] 遲來的演唱會心得

看板Jolin作者 (威爾)時間11年前 (2012/12/25 10:17), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我好像在JOLIN板都只有演唱會結束才會PO文耶XD 這次Myself的巡迴 兩次的台北站都對我意義非凡 上次是剛當兵 不知道有沒有放假 這次是 已經在日本工作了 星期五晚上睡機場 說什麼也要回來看! 星期五的時候 上班看到摔傷的新聞 超心疼的 甚至還抱著 公主你就好好休息吧 我就當回國度假好了XD 七點到了會場 第一次看到四面台的舞台 好酷喔 我這次坐在紅1D 正面對的就是DJ台 而且整個很近!! 還看的到提詞機的內容...所以我都知道下一首歌是什麼XD 美人計開場太令人驚訝了! 然後接下來的幾首快歌組曲 JOLIN感覺好忙喔 唱完一part之後就消失曲換裝 然後再迅速出現 最好笑的是 有時候JOLIN已經升上來了 可是卻找不到他... 大藝術家的編排好棒喔 我很喜歡前面那段 很多貴婦在走動的橋段 讓人真的有種沙龍的氛圍 但話說馬賽克後面那段舞曲的衣服也太色了吧 看得我好害羞 Beast 有點太難... 要一直看螢幕才有辦法跟著唱XD 十三號星期五也是 但是環球四首歌也太棒了!!! Don't Stop我都要瘋了 我私心的還想要 你還愛我嗎+如果不想要 其實我這一區也是有小小的冷 紫色區塊真的很High 難怪JOLIN一直過去 唯舞獨尊結束後 JOLIN沒有說掰掰 害大家不知道狀況是怎樣 不知道要不要喊安可 但她許久沒出來 就開始大喊JOLIN 我的那一段 實在太感人 我一聽到公主說 我一直對自己很不好 我馬上大點頭 但是心裡又很酸 JOLIN總是以她最喜歡的東西 跟大家分享 其實我是演唱會不會哭的那種 但默默地 眼淚就衝出來了XD 我隔壁的兩位男生似乎也是 這首歌 幾乎有70%都是大家唱的 而大家也很團結 JOLIN有唱的時候 就會放小聲 JOLIN一唱不下去 馬上超大聲 大家好棒!!! 後面蔡媽的話 也太感人 害我又哭哭了 最後的愛無赦 泡泡也太可愛了 害我也好想去玩 然後把泡泡抹在公主臉上(逃 我只能說 演唱會太HIGH真的不虛此行!睡機場超值得! 然後 男DANCER 超妖豔 害我好想認識XD 爆破好嚇人 我大概震了三次 Jolin 超正 超美 超棒 我好榮幸我喜歡的歌手叫做 蔡依林! -- Will in Osaka http://www.facebook.com/saintwill -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.177.134.28

12/25 10:44, , 1F
如果不想要+1 XD

12/25 10:50, , 2F
你是空少嗎哈哈

12/25 12:07, , 3F
才不是咧!!!

12/25 12:19, , 4F
BEAST真的超難 我也都要看大螢幕才會 哈哈

12/25 13:04, , 5F
幹嘛睡機場飯店給你住

12/25 14:21, , 6F
哈哈哈 我覺得唱BEAST是讓我很意外的一首 .... 哈哈哈哈

12/25 14:35, , 7F
一定是她的堅持XDD

12/25 14:38, , 8F
因為她很愛這首,哈哈,其實這首搭配重低音很HIGH

12/25 14:43, , 9F
唉唷 好喜歡今年的美人計&黑髮尤物LIVE版 ~ DVD快出 !!!

12/25 14:44, , 10F
省錢省錢~

12/25 18:32, , 11F
BEAST出現我也超意外

12/25 19:50, , 12F
BEAST其實滿耐聽的 也很有意境

12/25 22:58, , 13F
BEAST聽現場非常棒!!!震撼全場!!!

12/26 13:46, , 14F
我好想看到青峯當嘉賓 合唱柵欄間隙偷窺你