Re: [閒聊] 何必這麼計較數字

看板Jolin作者 (only)時間15年前 (2009/08/19 05:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
一點點個人看法 不好意思請大家勉為其難看一下 我覺得大家或許會在意 "賺那麼多卻捐那麼少"這件事 但是這是災民需要的嗎? 我相信真正需要這筆錢的災民 在電視機前面看到捐款的人 他的心裡只會充滿感恩的心 感謝那些幫助他們的人 而不會去計較他們到底捐了多少 要是真的要計較 難不成那些在募款晚會裡捐錢 底下跑馬燈跑出來 XXX 捐000元的人 每個都要被身家調查嗎 沒必要吧 今天我不是災民 看到大家都站出來捐錢、捐物資、當義工我都很感動了 所以我真的不希望看到愛心被用錢來衡量 今天如果換做是你 捐了錢還被人嫌少 你 希望嗎? 還是下次乾脆不捐了呢?XD 大家將心比心吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.73

08/19 19:28, , 1F
量力而為~而這個力~~是個人自己去量的~~不是靠別人說

08/19 19:29, , 2F
該捐多少就要捐多少~~有捐 就是代表一份心意了~都應

08/19 19:29, , 3F
該給予鼓勵~

08/21 00:13, , 4F
本來捐不捐錢就是個人自由呀 我覺的有捐很不錯了

08/21 00:14, , 5F
不管依林捐多少錢 只要有心就好 誰規定賺大錢就要捐多錢

08/21 10:44, , 6F
捐多少錢是個人意願 跟他人無關 不要有人再說啥 某某某

08/21 10:45, , 7F
捐200萬 但依林只捐75萬 這種話了 好嗎?!

07/14 19:05, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com