Re: [閒聊] 大家心中認為Jolin的快慢歌曲最代表的是?

看板Jolin作者 (心情ok的小Q)時間15年前 (2009/04/13 22:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jolinyes (花蝴蝶綻放)》之銘言: : 看了上面那篇 : 讓我想到這主題XD : 就來跟大家聊聊~ : 我個人覺得 : 快歌:舞孃 : 慢歌:天空 : 舞孃算是看我72變之後又更上巔峰 : 雖然72變也很不錯 : 不過舞孃的彩帶+韻律球實在是無敵啊!!! : 天空的耐聽度我覺得是破表 : 而且也不好唱 : 假面的告白我排第二 : 畢竟口氣味道並不容易表達出來 : 而雖然假裝的傳唱度也非常高 : 不過天空是我認為Jolin在蛻變後 : 慢歌我最愛的一首XD : 囧了 : 我忘記我最愛的還有"檸檬草的味道"XD : 個人意見 : 大家不要太認真阿XD : 這是閒聊文~~ 分熱門冷門(打的比較不兇的)好了 熱門 快:日不落 慢:檸檬草的味道/假裝 冷門 快:樂園(比較冷門的沒有很喜歡的說) 慢:開場白/非賣品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.200.27

04/13 22:18, , 1F
開場白也不至於冷吧

04/14 10:26, , 2F
樂園是主打歌耶 冷門?

07/14 21:29, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com