Re: [情報] 露天預購10/3開始寄送

看板Jolin作者時間16年前 (2007/10/03 22:44), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 5年前最新討論串2/8 (看更多)
老實說,對於這次的露天預購, 我真的覺得很不高興... 等了這麼久, 不是等到『已經寄出』的消息, 而是『開始陸續寄出』... 這之間的落差,是很大的... 都已經快過了兩個禮拜, 10/3開始每天簽100~200張, 那麼等我收到時,是不是一個月以後了呢... 那麼這樣還能算是『預購』嗎? 當初就是因為怕沒有時間去簽名會, 所以才會在露天預購的... 當初就是想第一手聽到新歌、看到音樂電影, 才去預購的... 因為公主的歌,我不想下載,或是看別人分享的影片... 我想要用實際的行動,支持我喜愛的歌手... 結果...是令人難過、生氣的, 當初,設計這個預購活動時, 不管是露天的專案小組或是唱片公司的人員, 都應該事先安排給公主簽名的時間, 簽完就能盡速寄出... 也不會拖到這麼晚... 而不是現在等公主有空時,才開始簽... 這樣對在露天預購的歌迷們, 是很不公平的事... 難道要我們在去唱片行買第二片嗎? 很抱歉,我只是個窮苦的實習生.... 我不知道這樣的發文,適不適當... 我只是紓發我的想法而已... 如有發言不當的地方, 請版主刪文吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.106.29

10/03 22:46, , 1F
唉~Jolin只有一個~那麼多專輯要簽~公司真的要檢討

10/03 22:54, , 2F
要嘛就預先給JOLIN簽一些 不然就是不要給那麼多名額 搞成這樣

10/03 22:56, , 3F
很像收了錢 事情卻沒辦好 不然就是應該要標明 幾日以後才能

10/03 22:56, , 4F
收到專輯 才不會讓預購的人苦苦等待 "預購"都不"預購"了

10/03 22:57, , 5F
可是還是希望喜歡JOLIN的人 還是能支持正版拉^^!

10/03 23:23, , 6F
不是從昨天開始簽 露天已經放影片了

10/04 00:19, , 7F
根本是公司計畫不當的問題...

10/04 01:02, , 8F
公司真的在毀Jolin的名譽… 不然一開始就說清楚會很晚收到

10/04 01:03, , 9F
這樣也不會等的那麼不爽… 我真的很愛Jolin

10/04 01:04, , 10F
但新專輯不新真的很SAD 也不是人人有錢買兩張的…

10/04 09:25, , 11F
專輯早就做好的話就應該先拿一些給她簽,而不是這樣

10/04 09:26, , 12F
等開始一堆通告才讓Jolin工作量加倍= =

10/04 09:26, , 13F
從一開始的興奮,到現在等到現在都冷掉了= =

01/09 08:03, 5年前 , 14F
等開始一堆通告才讓Jo http://yofuk.com