[心得] 特務J三部音樂電影的心得^^"(雷)

看板Jolin作者 (努力投票中= =+)時間16年前 (2007/09/22 20:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
完整版果然看了還是有差 第一部有一幕是JOLIN穿著黃色兩件式那件 用氣音說 let me out 歐買嘎 這樣我就鼻酸了 後來在JOLIN殺了金載沅後 到他的住處 發現很多自己的照片以前過去的自己 有很多回顧的畫面 金載沅錄音的畫面等等 這又是我哭的點了= =+ 不管是哪一部 音樂都配的好讚喔 有一種看完音樂電影 又更愛JOLIN的歌了^Q^ 對了 大家所喜歡的監獄條紋裝 是愛無赦裡面閃亮亮的裙裝(還有加帽子) 還是在吃牢飯的那套阿 我覺得吃牢飯那套實在正到翻掉耶 大概是很淡妝吧^^" 之前看不完整版的時候 都一直誤會JOLIN後來殺了馮德倫 今天才知道 是藍鬍子殺的= =+ 至於第三部 整個拍的很有香港電影的感覺耶 不管是畫面還是背景音樂 好讚喔 整個是個享受 總覺得太短了 一切都結束的太快 哈哈 突然想看JOLIN拍的電影了(之前都很擔心說 覺得JOLIN還是專心唱歌就好XD) 這三部的配角還是小腳色也都不錯 不會太過臨時演員的感覺 JOLIN在裡面的口白也都很讚~~ 哈哈 好棒 一百塊很值得:P -- 專輯的歌大概要聽一陣子才能打心得吧:P 目前最愛 一個人 節拍器 日不落 怕什麼 特務J 其他的還要慢慢培養感情啦 >///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.248

09/22 22:34, , 1F
我也覺得100超值!!!!! 哈哈

09/22 22:46, , 2F
問 你們說的100是什麼? 我也好想看

09/22 22:54, , 3F
我哭點跟你差不多:P

09/22 23:05, , 4F
100就是精裝版比平裝版多的錢吧

09/22 23:06, , 5F
還是蚊子電影院?xd

09/22 23:45, , 6F
哈哈 是四樓說的 不是五樓說的XD

09/22 23:46, , 7F
四樓是正解!!

09/23 15:16, , 8F
餵馮德倫吃冰淇淋那時候最可愛了!!

09/23 15:25, , 9F
大大 解謎一下 音樂電影是專輯裡面嘛? 還是另外買?

09/23 17:04, , 10F
專輯有兩種,一種是單純CD另一種有+DVD,價格差100

09/23 17:35, , 11F
肛溫喔!!