[閒聊] WhooHoo

看板Jolin作者 (Dancing Diva)時間17年前 (2007/05/08 10:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家都在淺水嗎?文章好少呀 之前偷懶了很久 剛剛把很久沒更動的進板畫面做了點修整 雖然很簡陋 不過就原諒才疏學淺的板工吧><" (希望有人能提供美美的進板畫面啦 感謝) 希望jolin板能有新氣象 多點人氣 我會不定時發表點話題(也要jolin有話題XD) 希望淺水的人就不吝浮出水面回一下嘿! 這裡好像都沒怎麼討論過whoohoo whoohoo現在可是Jolin的超級愛子(犬?)呢 我想whoohoo的出現 給平常忙錄的jolin 增添不少溫暖吧! jolin部部格上 每一篇文章 不管是whoohoo的學習 whoohoo的由來 字裡行間都充滿了溺愛的母愛XD(哈!) 貪吃的whoohoo 為了吃學會握手學到不想看媽咪的whoohoo 搶食物的whoohoo... 在他旁邊 都一定會有一串銀鈴般的笑聲 不用說 那當然是....... LuLu姐囉! 哈 沒人覺得LuLu在影片中的笑聲比jolin都有效果嗎 難得有人比jolin誇張(我自己覺得啦 哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.229.75

05/08 11:23, , 1F
版主想要進版畫面可以到ascii_wanted這裡徵求看看啊

05/08 11:50, , 2F
我覺得這個進版不錯喔~^^

05/08 11:54, , 3F
很好看呢 讚喔

05/08 19:36, , 4F
st最近看來真的很悠閒喔....

05/08 20:54, , 5F
樓上 我只是善盡職責 哈哈