Re: 今天看到了乖乖牌的MV

看板Jolin作者 (甜飽堡)時間18年前 (2006/07/15 03:07), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 9人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
不知道新公司的錢花在哪裡,心用在哪裡 : 一切都是謎啊... 有同感! 說真的還是蠻推崇sony時期的行銷 想當年從jolin歌唱比賽以來就一直有在注意她 因為她大我一屆,正當我在準備聯考這個黯淡的時光裡 有個女生可以推甄上輔大,又可以發片當歌手 (記得她那時因為推上就去刺青,真酷) 只能說就是一整個令人羨慕阿 那時也沒有感覺她不夠紅ꨠ 可能大部分人更認識她是因為sony這3張吧ﰊ只是後期她給我感覺就是開始愛唱周董的歌,很挺周董 導致周董都快比jolin紅了 後來jolin再出發,人變了,氣勢也變了 應該是自信增加吧 但那時的她依舊是我欣賞的女生歌手 依我記憶判斷,sony時期這3張都有一些行銷特色 雙強打舞曲+雙強打抒情 例72變+說愛你;假面的告白+作一天的你 36計+就是愛(or海盜);檸檬草的味道+(我心中覺得倒帶有資格 但sony不重視的樣子,且沒強打大家都還愛成這樣) 野蠻遊戲+睜一隻眼閉一隻眼;天空+反覆記號 and布拉格相對於love*3相對於許願池少女也都有一定巧思 姑且不論歌多動聽,假面出來時我那時超喜歡jolin的髮型 也喜歡她說愛你可愛的模樣;36計&就是愛--->甜到爆; 連招牌動作都是"架勢架勢架勢""氣勢氣勢氣勢" 更不要說睜一隻眼閉一隻眼了,是我最愛的造型and舞蹈and mv(史上無敵) 以前不時都幻想自己能成為她這種女生阿!! 比照現在.... 舞孃--->歌是很強,但造型有shock到,後來才慢慢讓自己接受 舞蹈很難,但不知跟彩帶舞有何干係,mv那動畫+棚內造景是.....?? 假裝--->歌還不錯,但聽到哭腔+飄飄的birdge就覺得又跟金曲獎無緣了 mv是我覺得整張專輯或者說是jolin抒情歌mv的no.1 造型讚! 但之後上通告都沒看她這樣穿...遺憾 馬德里--->應該符合大多數觀眾口味,但覺得沒有以前說愛我or就是愛的自然甜 覺得一切都有點刻意...個人感覺啦 整張專輯沒有不好聽,但我覺得沒有超越以前 總覺得可以再多挑一些很強的歌,可以再錄完美一點 Q先生and玩美讓我呐悶...是為了什麼要去國外學舞阿??? 有比之前的舞蹈強嗎???可能是我看不懂吧 總覺得36計,睜眼閉眼,野蠻遊戲,招牌動作都讓我更印象深刻阿 既然那麼重視去國外學的這2隻舞,為何mv又不拍清楚點呢?? mv or 演唱會都只卡上半身,不知整隻舞長怎樣, 一方面也是我沒耐心要等一整天才有機會轉到mv可看啦 再者,q先生and乖乖牌是怎樣 都要安排jolin擺性感然後給男生色咪咪的掃描就對了 尤其時演唱會乖乖牌那橋段,一方面覺得女生耍性感都是這種劇情 一方面覺得有點不舒服,有點over,穿那麼少在男生臉前晃阿晃的 給小美眉看到不是正面倡導嗎?可能是我太保守吧 也可能是我懷念以前jolin自然健康的性感,不習慣她現在的挑逗路線 像睜眼閉眼(sorry我真的太愛這首歌)或是跟小豬搭配舞蹈 都是很自然而然的性感,不過還是覺得跟Edison,Stanley合作也是一大突破 總結(再次強調是我個人心得) 換新東家,可能公司有很用心,可能jolin有做自己很開心 但是舉凡造型,選曲,mv,廣告(有銳減到的感覺,連lux都不強播是怎樣) 我都覺得她&公司應該可以(要)再進步 現在歌壇沒人是jolin對手,但不難保以後 也要參考歌迷的心聲,建議才好吧 有些地方歌迷都不喜接受了,要怎麼吸引更廣大市場呢?? 再再次強調,純屬個人意見 夜貓失眠又沒戴眼鏡模糊打字ing 若有不當之處請見諒囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.197.155

07/15 04:24, , 1F
忘了講,黑髮就一定強嗎?我更喜歡茶髮的活潑阿!

07/15 04:26, , 2F
難過中....(茶髮擁護者)

07/15 10:08, , 3F
是"說愛你"^^

07/15 11:06, , 4F
完美的舞又難又不討好

07/15 11:14, , 5F
這篇真是講出我的心聲阿~我非常在乎MV,因為要推薦不是

07/15 11:14, , 6F
喜歡Jolin的朋友往往去KTV點出MV大家都會很震撼~像之前

07/15 11:15, , 7F
的睜一隻眼閉一隻眼馬上讓之前看到Jolin就轉台的人問我

07/15 11:15, , 8F
那真的是Jolin嗎?怎麼跳舞變那麼厲害..

07/15 12:39, , 9F
推...有些地方有講到我心坎裡...C振作一點吧...

07/15 12:43, , 10F
大推這篇文章!!整個很贊同!!!

07/15 13:06, , 11F
其實我不覺得SONY時期的舞蹈很強耶...只是很好學吧...

07/15 13:07, , 12F
贊同某些關點~不過還是喜歡現在JOLIN的舞蹈~^^

07/15 14:11, , 13F
Jolin從以前到現在的舞蹈都很好啊 我都有學起來耶

07/15 14:12, , 14F
而且大學只要一跳Jolin的舞大家都超high的(其實我是

07/15 14:13, , 15F
男生= =)

07/15 14:49, , 16F
大推這篇文章,希望經紀公司來看一下!(不奢望C公司)

07/15 14:50, , 17F
C公司的打歌策略真要好好檢討一下了啦!
※ 編輯: tingin 來自: 140.128.117.73 (07/15 16:32)

07/15 16:34, , 18F
說愛你打錯歌名,sorry XD,已改正^^
※ 編輯: tingin 來自: 140.128.117.73 (07/15 16:40)