Re: Jolin玩美1分版MV

看板Jolin作者 ( )時間18年前 (2006/06/21 02:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是一個完全沒有跳舞細胞的人...對舞也不懂... 以一個外行人的身份來說....我覺得玩美的舞不夠精彩! 感覺去LA學舞應該要有更精彩的表現 像我覺得Mr.Q的舞步就跟Jolin以前的舞感覺不太一樣,感覺動作也很流暢~ 玩美好像就很僵硬...全身也不協調...可能是過度注重技巧吧? 其實我覺得舞好看最重要...難不難我也看不出來= = 不知道有沒有人跟我感覺一樣的..... ※ 引述《starduck.bbs@cia.hinet.net (~只想惡作劇~)》之銘言: : Jolin玩美1分版MV : http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=22435&FID=500564 : 轉載請註明starduck的影音部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.54

06/21 02:37, , 1F
沒辦法 要有力道感出來 節奏又很快 看起來是有點像機器ꐠ

06/21 02:38, , 2F
不過這種對我們外行人來說是比較好學的

06/21 13:33, , 3F
對阿~我前面也有說過 跟LUNCJ NUMBER舞很像~不流暢

06/21 19:30, , 4F
這支舞要很有力道...jolin沒那麼適合 但不錯了啦...

06/21 19:39, , 5F
2分版的1"30-1"32秒 有句"釋放我的吻" 有個很讚的動作

06/21 19:42, , 6F
但是被切掉一半 後面半截變成男舞者的畫面

06/21 19:50, , 7F
我還挺愛這個舞的,跟以前JOLIN的舞不太一樣~他的頓點都落

06/21 19:50, , 8F
在明顯的拍子上,應該是刻意的吧~而且腳的動作多了許多滑

06/21 19:51, , 9F
的東西,以前比較少見...@@