Re: [閒聊] 大家都是從什麼時候開始喜歡JOLIN的阿!??

看板Jolin作者 (天天天high)時間18年前 (2006/06/01 23:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我是台中人 那時Jolin911發片後十天就發生 921大地震 台中大概陷入二個星期的混亂 沒水沒電 人心惶惶 然後就去唱片行隨片挑了片CD 打算消遣渡過無水無電的生活 一直聽著我的walkman 那時1019就陪我度過那段日子 到現在聽這張專輯依然會想起那段 在郊區車上睡覺 在戶外烤肉的日子(~因大家都不敢回家睡) 在那段時間 對一個歌壇新人來說 真的是超衰的一件事 被這百年災難給煙沒了 但卻悄悄在二個月後奇蹟似開始逐漸走紅 我依稀還記得Jolin的那首”我可以” MV配上921災難畫面 在當時整個很撫慰人心 帶給人很多希望的感覺 所以我能從那時支持Jolin到現在 也許有部份原因是來自那段日子聽她音樂 陪伴我的"革命情感"吧(呵~這樣形容有點over) 但我想中部地區的人應該感同深受吧 總之~Jolin是個認真&純真的歌手 如果她沒有這樣的特質 我想也不會支持她這麼多年 一直進步 一直努力>>蔡依林 ※ 引述《ZoZs (連自由都失去意義)》之銘言: : 看到前面有某大大的推文 讓我突然想跟大家閒聊一下 : 大家都是因為哪一點 在哪個時候開始喜歡JOLIN的呢!?? : 以前 很多女生都不喜歡JOLIN 我都是一個人孤單的支持的^^" : 後來 到了七十二變那一張的時候 我喜歡JOLIN的行為 不小心高調了XD : 我同學就有跟我提到 她是直到聽到"妳怎麼連話都說不清楚"才覺得她的歌好聽 : 又說七十二變後 她變得好漂亮 : 不知道為什麼 其實我不是很喜歡這樣的說法(個人感覺拉^^!) : 我覺得她以前就很漂亮阿 只不過隨著時代的流行 走的風格不同罷了 : 我應該是從"THE ROSE"開始知道她的 : 因為英文的關係 對那歌手沒什麼印象 : 後來 看了"我知道你很難過"的MV 還覺得這個女生怎麼鬥雞眼阿 髮型還是沖天炮XD : 超喜歡這張的"我知道你很難過"跟"Good bye" : 尤其是GOOD BYE 我到了去年 還聽到哭... : 因為小時候沒什麼零用錢 又不能隨心所欲出去玩 : 所以 蒐集JOLIN的專輯 把JOLIN當作第一的時候 還是一直到看我七十二變這張 : 但是 我還是很喜歡她以前的很多歌 唱KTV的時候 還是會點個幾首串場^^" : 以後 希望可以把JOLIN的專輯蒐集齊全^^" : 哈哈 看到大家為這幾張打的分數 我也來加入^^" : 1019 86 : Don't stop 86 : Show your love 88 : Lucky number 87 : 看我七十二變 91 : 城堡 88 : J-Game 95 : 舞孃 98 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.127.131

06/02 00:03, , 1F
我也是台中人耶,也是那時開始喜歡Jolin的..握手..

06/02 00:25, , 2F
覺得你說的好感人 (淚)

06/02 01:00, , 3F
台中人+1 我大概是在地震完以後 隔年的1月開始注意@@

06/02 01:01, , 4F
記得那張專輯真的打了很久的歌 多虧如此才注意到她@@~

06/02 01:38, , 5F
推大地震....就是"和世界做鄰居"整個被感動...

06/02 01:41, , 6F
就這樣...一直到現在了...XD

06/02 07:38, , 7F
好感人~

06/02 08:03, , 8F
+1