討論串[新聞] 「Hey! Say! JUMP」結成 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 31→)留言73則,0人參與, 最新作者aoi1810 (小葵)時間16年前 (2007/09/24 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞 我整個是大哭 哭到不行. 我喜歡的ya3居然被拆團了. 我真的不能接受 是限定團吧?告訴我是限定團 拜託. 喜歡他們雖然才短短兩年的日子. 可是對我來說 每個團員都是最重要的 不可或缺的. 我會愛上ya3 每個團員都是主因之一. 一開始是先喜歡上薮 但後來團員們的優點一個個被發覺 我也
(還有123個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者maiya2206 (Maiya)時間16年前 (2007/09/25 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
當我看到名單有小光名字的時候,馬上就推文灑花. 推完文回來重新看過一次名單後才愣住,. 怎麼少了兩個名字..也就是山下翔央以及鮎川太陽. 還以為是自己看錯又再檢查一遍,整個就克制不住狂哭了. 我的ya-ya-yah被拆團了..... 喜歡小光跟涼介,可是如果支持的話又覺得自己好像背叛了翔央太陽. 我
(還有5個字)

推噓33(33推 0噓 25→)留言58則,0人參與, 最新作者houyating (橘色和風糰)時間16年前 (2007/09/25 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇...完全自己想法,. 我知道跟很多人心情不同,. 但沒有想引發什麼.... 單純自己的想法.... 說真的...Jr.們.... 除非你完全不紅到沒人認識,. 否則要讓全部人喜歡一個孩子...是不可能的!!. 尤其越受捧...放大鏡越多...越是容易評價兩極.... 我對小藪和小光的觀感就是如
(還有2509個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者uedarina (Rina)時間16年前 (2007/09/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
每一次推出新團或是突然宣布出道團組合時. 總會引起不小的炫風. 其實Jr.裡分分合合真的已經是常態了. KAT-TUN如果沒有歌迷們如此大力的支持. 紅到一個離奇的境界. 我想他們也逃不過被拆組的命運. 我覺得,能夠出道,真的很好很好了. 給他們拍拍手吧,不見得需要實質上的支持. 他們會被選出來,除
(還有487個字)

推噓31(31推 0噓 22→)留言53則,0人參與, 最新作者snoopyfen87 (台con,go!)時間16年前 (2007/09/26 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
有稍稍沉澱心情了..... 我是NEWS飯,而且是在內發生事情後才喜歡上他們的.... 後來看精華區+友人跟我說我才知道當年的風風雨雨. 那時候真的沒什麼感覺. 這一次的感覺大了.... 以後會有像我這種在NEWS結成後才認識J家的人喜歡HSJ. 到時候是真的感覺到了當時候的心情了.... 不否認.
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁