討論串[心得] 今天的少俱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutefoj (男生都這樣嗎?)時間17年前 (2007/02/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天是大年初一. 可是我還是9點10分鎖定今天的少俱. 終於一開始就看到山P了>//////<. 因為我之前都沒看到 所以學乖了@@. 我的日文才學3個月,所以也不是聽得很懂( ̄□ ̄|||)a. 就是訪問山P(廢話==). 有播他小時後演出的片段,還有他2003年組成NewS. 以及訪問他當了L
(還有114個字)

推噓19(20推 1噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者lechale (Hooray! Hooray!)時間17年前 (2007/02/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是以我爛到不行的日文來亂寫翻譯. 請大家不要太當真. 一開始就說p是老俱最年輕的來賓(話說下週就會被龜梨打破這個紀錄). 再來回顧了p入社的原因(為了像TAKKI一樣)以及看了小時候的影片. 有第一次演出戲劇和伴舞(KinKi)的畫面. 還說了世界的強尼是奇怪的警衛這樣大膽的言論 ^^b. 再來
(還有782個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wenc75 (玟希)時間17年前 (2007/02/19 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
山P看到慾望的雨那段4Tops的片段看的特別入神我想他感觸也很深吧!. 我是第一次聽到他如此的說一直覺得會和Toma一起出道的話,很感動. 所以,雖然大部分都聽不太懂,但Toma這段真的讓我想山斗這個組合了. Ryo醬果然是山 P那時的精神支柱阿!. 我想Ryo那時也是把山P當精神支柱吧!畢竟除了U

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dancenutter (我好想你們....)時間16年前 (2008/03/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我最近好像每次看少俱都會在心裡默默得灑花. 難道...我真的要開始擔Jr.了嗎(抖). 今天一宣布題目是青春. 我就在心底暗叫:好耶~有青春amigo可以聽了 XDD. 因為好久沒聽了~還在想猜說不知是哪個組合. 然後前面はし的LIPS好棒!!!!. 之前就一直覺得はし的一些神情像仁. 這次的
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁