討論串[情報] 今天少俱開始了^^0
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者bluenicole (要幸福,就大家一起幸福!)時間18年前 (2006/03/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
一開頭就是山P唷^^. 正在唸信. NHK台~白色西裝的山P真不錯…. (呃…只是想叫大家快去看,這麼沒內容的文有違版規的話請版主刪除吧^^0. 不好意思). --. 說起從今以後兩人各自踏上不同道路這件事,. 會感到悲哀吧?. 但是,兩個人以同樣的角度,往同樣方向前進,. 不就永遠沒有相會的一天了

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sunnyjin (斷電後請記得關燈)時間18年前 (2006/03/05 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天的Yamap穿上白外套真是非常帥氣(心). 今天好像都是歌曲表演比較多. 而且ya-ya-yah今天是主打吧. 非常多他們的表演. 看完之後最大的感想是. 宏太和光都長大好多..... 兩個人都長高啦~~. 問答的時候問小傑尼斯們覺得愛是什麼. 今天的答案都好可愛>////<. 森本龍太郎的笑容

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MYLOVETO (myloveto NewS)時間18年前 (2006/03/05 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完少俱..... 一整個覺得我被虎爛了=.=. <抱歉~讓我發洩一下心情>. 2集變成一集ˋ再拿掉NEWS. 就成了Jr.大特輯. 有一種回歸少俱ˋ盡情展現Jr.的感覺. 雖然大家的表演都很精采. <小手ˋ西給ˋ小山和Jr.們都唱的很棒>. LET ME也讓我整個在電視前面尖叫.... <雖然一直
(還有323個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bluenicole (要幸福,就大家一起幸福!)時間18年前 (2006/03/05 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為. 今天這集是上次出事時被停掉的那兩集剪出來的. 所以斷斷續續的. 主持時也是突然切出來由YAMAP和藪串場. 覺得裕翔好像一瞬間長大一樣. 也許是KAT-TUN要出道了的關係也說不定^^0(我亂猜的啦…). 大家突然有一種要衝的責任感?_?(還是我亂猜的啦^^0). 可是真的覺得裕翔突

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eldarwen (不要不要再害我了>"<)時間18年前 (2006/03/06 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下這個會有重播嗎??. 如果有的話大概是那時候重播的. 今天回來看到文章都快10點了. 一整個後悔出去逛街了.....>"<. 我也想要看到帥氣的P阿~~~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.38.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁