Re: [情報] 山下兄弟オフィシャルブログ

看板JohnnysJr作者 (西瓜)時間13年前 (2010/11/11 01:23), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
可以請問一下這個網站怎麼不見了>< 從9月開始就一直說要維修 我一直以為只是主機維修之類的 過段時間就會恢復 結果10月左右就看不到了....是網站停了嗎??? 現在還有甚麼管道可以得知翔央的消息呢??? 謝謝><" ※ 引述《darknight828 (眠)》之銘言: : http://ameblo.jp/yamashita-bros/ : ↑↑↑ : 翔央和玲央的BLOG : 看到瞬間哭了~~ : 好久不見的翔央~~ -- ██◣ ◣◢█ ◣ █ ██◣ ██◣ ███ █ █ 推推~~ ███ ◥◣█ ██◣ ′- ███ ███ ██ ◥◤█ ◥█ ██◤ ██◤ < \ ═══════さぁ このままずっとずっと遙か═════════ By luh4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.153.179

11/11 01:56, , 1F
我記得這個網站更新不到一個月就突然沒了 原因我也不清楚

11/11 08:59, , 2F
他說因為個人原因所以不更新(課業之類)...但可信度ˊˋ

11/11 09:00, , 3F
畢竟每次發文都會有兩三百則白目留言...受的了也挺強的

11/12 13:53, , 4F
我是看到有日飯寫說是事務所打壓這樣...

11/25 17:32, , 5F
從7月1日開始網站就暫時閉鎖了哦,不是主機問題(ameblo

11/25 17:34, , 6F
是很大的網誌公司啊.個人有說是暫時專心課業,但真正原

11/25 17:36, , 7F
因..不過ameba上公式粉絲團還在,還是可以去留言哦