Re: [心得] FiVe LIVE in TAIPEI MC片段

看板JohnnysJr作者 (西語西語GO!GO!GO!)時間13年前 (2010/08/27 10:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來補一下沒有被提到的地方 因為是從自己整篇REPO出來的 請不要介意前後文怪怪的 MAKI說他問NIKA房號他還不跟他說 NIKA說好可怕的感覺唷~~ 後來MAKI跟RIKIYA又親了一次XD RIKIYA裝可愛超CUTE~~~ 大魔神跟MAKI兩個人在玩吵架梗 炒著炒著就往中間的RIKIYA親上去 一人親一邊 撲 RIKIYA摸了MAKI在摸NIKA心臟 說他心跳要爆炸了吧 問NIKA想跟誰親親 RIKIYA或MAKI 兩人還來電五十般的伸出手 RIKIYA獲勝!!!! MAKI裝生氣要走人 又走回來 他們說沒關西 橫尾可以代替你唷~~ 親我腳下台時 MAKI還摸兩人的屁屁 GAKKI講完趕緊跑回去準備唱歌WINDOW幾乎是他的歌 MAKI吐舌頭好可愛 RIKIYA還有走到台前給台下的摸吉他?! もし僕が子供の頃夢見たスーパーヒーローだったら BANG BANG BAN玩到了 好可愛 好喜歡他們跟台下的互動 GAKKI整個自我陶醉的很嚴重他 我都說他的飯很幸福 因為雖然他不能動 但是他戲好多 笑 手用中文一起牽手 我想到阿妹XD 好感動 手都酸痛了 要全場一起牽手 後面的媽媽拍手還被RIKIYA說現在不是拍手的時候 要牽手 親我腳那邊沒牽也不行 她們就站在我們左邊那塊 他們一牽那邊就大尖叫 撲 中加日文歌 韓國是阿里郎 台灣很期待是什麼 因為我也想不到 汗 結果很熟 還是不知道是什麼 阿微推文說是鄧麗君的償還?! 有一堆你可以 也不可 但不要 什麼的中文 思うがまま GAKKI跟RIKIYA負責唱 大摩神跟MAKI搖手擺動帶氣氛 KET WORD是FIVE FAMILY ありがとうの歌是我最愛的歌 MAKI SOLO大家都跪下來給他FOCUS ARIGATOU被改成謝謝 還是謝謝妳 我比較喜歡日文啦 其實 但還是算他們有心 他們又叫親我腳上台 有對他們說這樣的前輩 真不好意思唷 KEY WORD是JOHNNY'S FAMILY 我在那邊顧包包好 結果看到MAKI走道我們前面 他把衣服綁起來 這樣應該可以丟很遠耶 他一丟 我往右邊一站 伸出雙手 就GET了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且也沒人跟我搶 就是我的阿 也太爽了吧~~~!!!! 後來又安可出來 唱一唱把能丟的都丟了 連大字報都有朋友撿到 今天整個又很圓滿 感謝FIVE~~~~~!!! 自己完整版的REPO在這 http://kinkiakane.pixnet.net/blog/post/27063655 然後接到的衣服的圖片在這 http://images.plurk.com/4047896_8d3d87be08b7f04ad2e6de00f0f4a344.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.64.239

08/27 11:36, , 1F
中文歌是鄧麗君的償還!大部分都唱日文~最後一點點中文~

08/27 19:09, , 2F
是償還沒錯,此首歌有中文版和日文版

08/27 19:10, , 3F
不過我還嚇一跳,想不到現場還不少人知道這首歌