Re: [討論] 3/1少俱小小心得

看板JohnnysJr作者 (なるみ)時間15年前 (2009/03/02 00:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cindylin812 (慶ちゃん是ドM+ド天然XD)》之銘言: : 有一點內容 : 加個防雷頁XD : 今天Kis-My-Ft2又唱了Kis-My-CALLING : 這次七人都是穿輪鞋 : 感覺就是玩的比上次瘋啊XDD : 最後還來一個人體保齡球XDDDDDDDD : 超可愛=w= : 讀信單元是北山和玉森 玉森念了什麼聽不太清楚 不過我記得北山說玉森就像個弟弟的存在 小時候北山一直吵著要一個弟弟 要媽媽去超市買一個給他 *可以嗎?!* 他(北山)就說 如果那時候玉森放在超市裡的話 他一定會買他回家 *是可以這樣交易的喔?!* : 現場好像一直笑+尖叫啊 : 好想知道他們唸了什麼......都聽不清楚= = : 另外就是今天好像都沒看到翔央诶...... : 戶塚也沒出現ˊˋ 今天Jr.Q竟然出現一個錄影前一天才入社的新Jr. 然後 好心的五關同學帶他入鏡 是松村北斗嗎? 我忘記他的名字了.... 熱血聯盟對抗那裡也很有點 五關還是一直贏欸.... 塚田已經三連敗了啊.... 要再多加鍛鍊啦!下次等你雪恥! 第三個遊戲是玩團體跳繩 不過伊鄉還是絆到了啊....*嘆* 不好意思 第一次寫著不清不楚的 請多包含啊.... 歡迎補充喔!! -- 被NEWS制約的行為是.... 東西出了就買....雜誌看到心動的就搬回家.... 演唱會行程出了就訂機票....*這也太衝了....* (我需要中樂透才養的起他們啊!!) ☆星をめざして☆----NARUMI的NEWS小窩 http://narumihuang.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.8

03/02 00:37, , 1F
玉森放在超市中 我也會買回家(誤)

03/02 00:43, , 2F
是松村北斗 好像一直講錯自己名字XD

03/02 00:45, , 3F
好像松村弟弟是講太快 小山要他說慢一點 而且他有吃螺絲

03/02 02:13, , 4F
小山感覺是個慈祥和藹的前輩 推眼鏡造型 帥阿

03/08 13:31, , 5F
北斗好可愛~~XDDD