[心得]星光大道+金曲獎表演觀賞心得

看板JohnnysJr作者 (我寧願不愛)時間17年前 (2007/06/19 06:30), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
遲來的心得^^" 我的心得會有段大家看了會有...的感覺,大家就放寬心吧! 囧 先是排星光的時候,不知哪家媒體採訪的時候,我們那一區 齊聲大叫"news~!news~!news~!"那種感覺真的很棒!XD 還有一個香港的男藝人(?)在採訪,他很好玩呢XD 會先跟NEWS飯 聊個天炒一下氣氛再正式訪問^^,還有日本媒體啊!!!>_<強者朋友說是富士電視台的!>_< 相信不少去排星光的人,票都是三樓不對號的吧?Q_Q 大家都決定在星光大道看完手增,就馬上衝入場吧?XD 所以在兩個走完星光大道後, 大家像抓狂的、拼命往後退出擁擠的人潮,在這之間,我聽到了不少其他藝人歌迷的抱怨 在好不容易入場後,本來才剛跟朋友坐下來喘口氣,這時...囧事發生了!!! 有兩個女生滿大聲的說"傑尼斯的迷真的很沒有水準!" 囧囧囧 兩個女生間的對話很大聲,不是我想去偷聽= =b 說"在星光大道擠到這麼前面,結果一看完馬上就走人,很沒有水準..." (擠到這麼前面?= =b...你知不知道前面的人多早就去站了?早去早排原來也有錯?orz) 看到這裡的人有沒有是一股委屈一肚子火的? 好吧!我也是一看完就馬上衝入場的人,沒水準...想想的確我們有失風度 但是啊~ 1.如果今天立場變成她們,她們的票在三樓&喜歡的團一開始就出來, 她們是否也是做出跟我們一樣的事? 2.如果我們沒有在星光大道上馬上退出前面的位置,後面要看其他藝人的人, 能有辦法到前面近距離看嗎? 3.如果我們沒有馬上退出位置,一直在那邊不走,真正的迷被我們"擠在"後面, 她們會高興嗎?這時,她們是否又會說"我們賴著不走"? 真是個令人匪夷所思的問題呢^^b 上面的氣氛都很悶XDb 手越增田很快就出場頒獎了,頓時尖叫聲及掌聲四起!真的很大聲!>_< 兩個人表演完後,有回到台下的座位,記得是第二排的中間位子 之中,兩個人的互動很好玩,增田摟了小手的肩!XDDDDDDDD(一下子而已,動作還滿小的) 記得手越還用手指拍了增田的臉?(不確定) 這兩個人的互動超可愛的!!!XDD 兩個小朋友在玩?XDDDDDDDDD 中間有一段頒獎,兩個人坐在椅子上完全沒有反應,連動也不動,是因為聽不懂的關係?^^b 後面在一段廣告後,兩個人&小向就不見了,原因好像是很多歌迷跑到藝人區... 而手越跟增田的位子,被幾個不知名看起來不像藝人的女生坐下去。歌迷?b 有點混亂的心得,如果不妥,請麻煩版大刪掉 orz (一直很猶豫是否要把"聽到的謾罵"寫出來的。b) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.60

06/19 10:35, , 1F
應該是歌迷吧,因為不能讓前面位子空下來

06/19 10:36, , 2F
攝影機照起來會不好看~^^

06/19 11:33, , 3F
我也是擠出來的人= =...但是不擠出來三樓的位置就搶不到了阿.

06/19 13:03, , 4F
我也是看完他們就走的人...再不走就無法進場了吧

06/19 15:20, , 5F
為什麼看完星光就不能離開進入會場? 也許是有一點沒風

06/19 15:21, , 6F
度,但是要看的人看完以後把位子讓出來給想看的人不好

06/19 15:21, , 7F
嗎?? 真是搞不懂他們的心態@@"

06/19 15:46, , 8F
我們是喊NEWS!那區的,其實是跟SJ放、曹格放、打綠放商

06/19 15:50, , 9F
量好テゴマス出來就讓J家放站前面,一結束立刻讓其他放

06/19 15:51, , 10F
向前!我覺如此才讓每個放都看到自己想看的人才是好的吧!

06/19 15:52, , 11F
且在テゴマス出來前的其他藝人都有維持"敬業"的嗨度!!XD