Re: [問題]請各位熱愛J家的版友關於適合畢業的歌曲

看板JohnnysJr作者 (我要存入愛與勇氣!!!)時間17年前 (2007/04/23 23:05), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
去年畢業季我有播畢業特輯 所以我直接把畢業歌單放上來囉 ^^ 修二と彰 - 青春AMIGO 關八 - Heavenly Psycho SMAP - 友だちへ ~Say What You Will~ SMAP - 仰けば尊し SMAP - 世界に一つだけの花 KAT-TUN- Le ciel~君の幸せ祈る言葉~ TOKIO - 明日を目指して! NewS - DREAMS NewS - チェリッシュ KinKi Kids - Friends V6 - ありがとうのうた KAT-TUN - ハルカナ約束 龜梨和也 - 絆 關八 - 無限大 瀧與翼 - 未來航海 NewS - きらめきの彼方へ NewS - 希望~Yell~ NewS - TEPPEN 瀧與翼 - 卒業,為了明天說再見 SUBARU - It's not over yet ~終わりのない旅 Remioromen - 3月9日 (這首是特別推薦XD) 不過在這一年中 其實又有很多新的歌推出了 原PO加油 希望你能找到你想要的歌 ^______________^ ※ 引述《chummy (☆ 45℃天空下 ☆)》之銘言: : 各位版友大家好 : 今天 : 我跟開美日語幼稚園的阿姨一起吃飯時 : 無意中聊到他們正在為小朋友六月份畢業典禮選歌 : 希望我可以幫他們提供一些意見 : (因為之前他們有採用我提議過的SMAP世界上唯一僅有的花和森山直太郎的Skura) : 而自己因為喜愛日劇的關係 : 對於J家的一切頗為喜愛 : 由於對J家的好感日益漸增 : 所以這次想大舉推薦J家歌 : 畢竟我是個半生不熟飯 : 所以深怕遺漏好歌 : 只好求助各位強者...不吝惜的指教 : 先跟大家說聲~~感謝推薦~~ : ======= : 版主大大 : 您如覺不妥 : 先向你說聲抱歉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.205.240

04/23 23:06, , 1F
謝謝r大的熱心提供...讓人有種熱淚盈眶的感動..多謝

04/23 23:08, , 2F
我不是r大 Orz

04/23 23:12, , 3F
我覺得ARASHI的サクラ咲ケ 也很有畢業歌的感覺喔~

04/23 23:18, , 4F
ARASHI的PIKANCHI DOUBLE好像也算是

04/23 23:19, , 5F
不過對小朋友來說 應該還太成熟了^^"

04/23 23:27, , 6F
ARASHI的感謝感激雨嵐 也挺適合的

04/23 23:38, , 7F
ARASHI的Hero歌詞很棒 ^^

04/24 00:01, , 8F
謝謝r大 >//////<

04/24 00:04, , 9F
.............. = =+

04/24 00:09, , 10F
加大要加錢喔 XD

04/24 00:09, , 11F
rriioo版友你真謙虛...不喜歡大家簡稱你r大..那我收回..^^

04/24 00:11, , 12F
哈哈 有人記得加大要加錢耶~ XDDD

04/24 00:12, , 13F
一塊兩毛五(給 XD

04/24 04:59, , 14F
我在日雜附的畢業歌特輯還有找到,P的向日葵、嵐旅立ちの朝

04/24 05:01, , 15F
SMAP ありがとう...非J家 有粉雪、3月9日、卒業TIME、チェリꐠ

04/24 15:40, , 16F
推V6的感謝之歌^^