Re: [心得] 070319 Kchan

看板JohnnysJr作者 (*~夏天的貓~*)時間17年前 (2007/03/20 01:34), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝d大的便當 那我就來個.....翻譯的配菜好了XD 但沒有全部:P 其實程度沒有很好 所以有錯請板友們指出 (但拜託鞭小力一點...) =====(START的分隔線)====== 開場的時候 小慶就說了這次的來賓是開台兩年 完全沒來過的山P 【很多事的注解: 小慶的radio從2005年4/4到現在 山P、uchi,小亮都沒有去過 by wiki大百科】 山P就說他也不知道為啥都沒有上過 但他可沒有拒絕人家的邀請 小慶就要山P把到目前累積的都講出來 <<めん愛 單元>> 小慶說因為山P是第一次來,以往的member來的時候都會有這個單元 他們用了一個很簡單的轉盤,上面寫了大家的名字,轉到誰的就講跟那個人的事情 結果山P第一個抽到的是小慶 他們講的是兩個人初次見面時候的情況 小慶說第一次見面應該是在講考大學的事情 山P就說如果沒有小慶的話 他不知道要去補習 該怎麼做之類的 所以很謝謝小慶 結果小慶就害羞了XD 之後兩個人聊了一下 小慶說了他們mem裡面上大學的太多了 真是頭腦好的團體 但又自己說自己大概是屬於沒有內涵的大學生:P 小慶說想聽別人的part所以又轉了一次 這次是小亮 山P說他第一次見到小亮的時候就覺得小亮一定比他小 (我要加一票) 結果小亮就說"我比你大耶!" 後來又講到最近幾本雜誌上講很多的鼻涕衛生紙吵架事件 (以下附註一下事件始末) 小時候 小小亮跟小小P倆個某天在人家的家裡(朋友家裡) 吃飯吃到一半 小小亮突然用擤過一鼻涕的衛生紙丟小小P 結果山P就很生氣 圍著暖爐桌追小亮 兩個人就很開心,喔不,據山P的說法是他很生氣XD|||| 小小P很生氣的繞著暖爐桌追著小小亮 當時的友人笑倒在旁邊,最後是友人的媽媽出來制止,一手抓一個 山P說這是他跟小亮吵最兇的一次 被小慶吐槽"兩人吵最兇的一次居然是這種小孩子等級的吵架" 後來山P被小慶問到大家的優點 山P就說這個他就可以很快的講出來 massu的笑容 shige的吐曹 手越的歌 小亮的"工作完了就快點回家" (這個我很不確定...) 小慶的照顧人 SONG:BEST FRIEND <<YOU 最近怎樣 單元>> 在講星をめざして的歌詞 兩個人就說這是手很感動的歌這樣 結果突然之間!!!!!!!!!!! 小慶突然笑著說 "啊!有個藝人走過來了 是增田" 小慶隔著玻璃(我自行想像的)跟massu問他要不要進來 結果massu真的就進來坐下了XDD massu剛進來的時候 山P跟massu講到太陽眼鏡 (但我當時很努力在分析massu到底有沒有進來 所以沒聽到XD||) 接著是山P新的日劇的話題 山P介紹了內容大綱 MASSU聽了以後說他絕對要買DVD 被其他兩位笑還沒出耶 (是根本還沒演吧....XD massu好可愛) 繼續講了接下來的宮城控的目標 最後一個單元是類似之前手越的定番 fashion check 但我在這邊斷線了....所以連單元名稱都沒聽到 重新連回來的時候 小慶說山P以前是個肉食主義 但現在是草食主義 變了不少這樣 節目到這邊就進入尾聲了 小慶在念來信地址跟mail address的時候 massu一直跟小慶在同個時間點講一樣的話 小慶就說不要干擾我XD 最後連山P都一起加入了 最後一句お待ちしてます的ます還特別加重語氣XDDD (亂入誠好物!!) 最後的最後 小慶說他是NEWS的小山慶一郎 山P說他是山下智久 亂入的massu用極低的聲線說"増田もいるよ(增田也在唷!!)" ←超可愛!!(拇指) ending SONG:星をめざして ======= 以上!! 對不起大家排版很醜...加減看一下就好>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.128.235

03/20 01:36, , 1F
推翻譯配菜 MASSU可愛過頭 尤其是最後一句 (笑)

03/20 01:40, , 2F
massu也太可愛了~還用極低的聲線XD

03/20 01:40, , 3F
原來現在P已經轉向草食主義囉(笑)他不會不捨烤肉嗎?

03/20 01:40, , 4F
感謝翻譯 massu好可愛 :D

03/20 01:41, , 5F
然後P竟然是因為小山指導才去補習我現在才知道!

03/20 01:41, , 6F
最後感謝lityun的翻譯啦:)

03/20 01:42, , 7F
話說亮也很好笑啊 想到之前日記上說 小山在後台浴室撿到

03/20 01:43, , 8F
亮的褲子吧 亮還說 送給小山吧 (好沒形象的人歐XDDD

03/20 01:44, , 9F
嗯...亮好像已經沒形象很久了XD

03/20 01:47, , 10F
哈哈我可以推上面這句嗎 難得有人認同我 :P

03/20 01:58, , 11F
uchi上過吧 在演唱會樂屋那一次 我有看過翻譯

03/20 02:02, , 12F
感謝翻譯!懂日文真好啊~

03/20 02:01, , 13F
那個是wiki上寫的:P 據說KちゃんNEWS的前身的話uchi有去過

03/20 02:07, , 14F
想像小小亮跟小小P圍著桌子跑吵架的畫面就覺得好好笑喔

03/20 02:35, , 15F
謝謝翻譯! 好詳細喔看得好開心XDDD

03/20 20:45, , 16F
謝謝翻譯~~亂入那邊超好笑的...

03/20 20:51, , 17F
吵架的畫面整個大爆笑 XDDD 無厘頭!!

03/20 22:06, , 18F
謝謝翻譯~~推小孩子的吵架阿XDD 超可愛的~~~

03/20 22:42, , 19F
感謝翻譯~超可愛的對話~~~~很好笑!!!^o^