今天的蘋果

看板JohnnysJr作者 (夢硯)時間18年前 (2006/06/22 18:24), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天的蘋果有KT的消息哦! 新聞是什麼不重要啦! 反正又是什麼傳到快爛掉的赤龜不和消息。 你們不煩,我們都嫌煩...... 說小龜這次演出機會本來是仁的, 因為有姊弟戀誹聞,才換成小龜。 兩人因此仇視....... 這位記者我非常推薦您去寫同人小說, 你相當有寫小說所需要的想像力, 以及虛構力。 老師有沒有告訴你! 2CH要看要看要看, 你不聽嘛! 不聽你看報導錯得那麼離譜怪誰? 有注意看訪問、演唱會MC的就知道, 從之前他們自己就在說, 龜要演夏季檔,仁要演秋季檔或冬季檔, 所以才會有金田龜和ANEGO 2的傳聞出來, 只是後來金田龜沒拍成, 改拍"補給品" (這名字取的真好!Kame一直是我們的精神補給品啊!) 怎麼可能搶呢....... 何況我也不認為事務所會無聊到讓仁再去演同質性高的日劇。 讓我想起之前他們幾個在歌笑上說, 常常被傳不和的, 龜說很多人說他和P感情不好, 可是明明都會互相傳簡訊啊! 回到赤龜這兩隻身上, 合的畫面都被剪光了, 剩下當然是沒互動。 去看看演唱會,看看錄影幕後花絮, 他們幾個感情好的咧! 啊如果仁真的為了龜搶了他的演出機會生氣, 那為什麼我看到前幾天, 好幾位日飯都出來爆料說, 看到仁去片廠接龜, 兩人之後來去逛街。 這莫非是傳說中的認錯人!? MA...... 真相到底是什麼我也懶的追究了。 好還是不好, FANS的眼睛是雪亮的。 寫這篇一方面是怕有人看了報導後又擔心,胡思亂想, 另外一方面是, 提醒大家, 今天新聞的照片是月九的照片啊!! 還有牛郎照, 照片一整個是讚到極點! 非常有收藏價值, 如果覺得雜誌太貴下不了手, 一份10元的報紙就可以讓你拿到美美的照片, 新聞部分直接略過, 重點是照片啊~~~ 我真的越來越期待月九了~~~~ 雖然我也越來越覺得這部戲是"雙女優"....... 特別是看完DOCOMO的新廣告後...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.213.171

06/22 18:51, , 1F
金田龜有拍成吧?

06/22 19:06, , 2F
KA他們比較低調而以呀~~他是說金田龜的續集~~~

06/22 19:11, , 3F
原PO指的是連續劇不是SP~~水果報是15元啦~~:P

06/22 19:12, , 4F
推雙女優 XD

06/22 19:13, , 5F
我的重點在某人去接某人 然後二隻甜蜜蜜去逛街 XDDDDD

06/22 19:30, , 6F
新文idea get!! XD

06/22 20:25, , 7F
看到"雙女優",笑倒在電腦前XDD

06/22 20:33, , 8F
我的重點都是在某人跟某人逛街街..好sweet r!!!

06/22 21:07, , 9F
推重點在某人去接跟某人一起逛街XDXDXD

06/22 22:36, , 10F
推 某人接送某人 然後一起逛街^^ 我也買了一份報紙XDꐠ

06/23 01:31, , 11F
看到關於照片的敘述 希望以後報紙用銅板紙印刷

06/23 01:31, , 12F
我不要報導 我要照片...照片...照片...>///<

06/23 01:43, , 13F
記者去吃屎好了

06/23 02:45, , 14F
推接送+逛街:P 不過我很好奇是哪個飯這麼神通廣大

06/23 02:46, , 15F
可以從接送到逛街都看到...||| <=其實是在羨慕...

06/23 21:22, , 16F
我找到這張報紙了~~當天太晚看到已經沒再賣...所以今

06/23 21:23, , 17F
天試著去翻學校的舊報紙 讓我找到啦~~~ 內文...我不뜠

06/23 21:24, , 18F
想再提...圖是我的真正目標阿~~另外也扯到光一...嘆~

06/24 01:39, , 19F
大推雙女優以及片場接送..(大愛心)