Re: [心得]最近節目的表現

看板JohnnysJr作者 (flybird)時間18年前 (2006/06/04 19:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pingmay (傻眼˙˙˙˙˙˙˙˙˙ꌩ》之銘言: : 最近才開始知道管道 : 去看了日本的綜藝節目 : 跟台灣走向果然不一樣呢 : 主持人好像是主咖 : 而且很多我不能明瞭的笑點 : 感覺山下都是在傻笑~? : 只有在music station感覺有聊開~ 沒錯!尤其是UTABAN 我想這次怎麼這麼好康22分鐘 整集一半都是P的特集嗎? 結果只有前面的5分多鐘有聊到跟P有關 我以為會繼續聊到P說 「我不太會喜歡上別人,因為怎樣怎樣…」(P的個性就是如此 結果後來就沒了?? 我還想繼續聽咧… 後面整整3/4都是表演那個無聊的魔術 一直都是中居以外的那個主持人的鏡頭 有夠討人厭的! P的鏡頭有夠少 又沒說到什麼話 倒是一直看到帥P的背影 (很美哦~ 雖然P不太會說話 但是UTABAN不要拿這種無聊的表演湊數 像這種談話搞笑的節目 P要多多跟主持人互動 不要在一旁傻笑呀 希望他以後會愈來愈進步! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.132.194

06/04 20:08, , 1F
不能怪P拉~節目這樣安排要怎麼跟主持人互動呢...我也希望多點

06/04 20:09, , 2F
話性的東西(EX:拍戲心得,個性分析...想要多了解P>_<)

06/04 20:10, , 3F
不過P的笑容~好可愛阿>////<

06/04 20:45, , 4F
是少少的啦~不過至少看到傻笑的P阿!是說魔術那~我還是不

06/04 20:46, , 5F
懂~~可是P已經看出來了吧!!好厲害~~

06/04 22:27, , 6F
嗯..其實歌番就是走這風格;; 然後我認為千金難買一笑

06/04 22:28, , 7F
居然那麼長結果看超HIGH(噗)