Re: [問題] NEWS專輯初回和普通盤

看板JohnnysJr作者 (深藍色的記憶)時間18年前 (2006/04/26 00:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iceberg1914 (水藍的冰山)》之銘言: : 是普回的 : 初回和普回的不一樣 : 其實也就是在於初回一般有送東西的 : 然後就是圖片照片﹐確實是都不一樣的 : 可能會有兩版 : ※ 引述《yusho09 (yusho09)》之銘言: : : 請問一下 : : 這張是普盤還是初回盤 : : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18772332?rr=1002271686 : : 應該是日版的沒錯吧 : : 那普盤和初回盤差在哪裡 : : 內容物的歌詞或照片會不一樣嗎 這是普盤吧 初回我記得有DVD 但是現在幾乎都已經找不到了.. 在台中的日雜店看到要價1379的樣子 如果想要看圖片 提醒你 這張裡面除了封面 沒有任何圖片歐 然後告知大家一個消息 玫瑰最近有出清的活動 我上週五在中壢玫瑰一口氣敗了三張日版touch 都是五折 (五折下來是469 所以有興趣的大家可以走走看看 而且買到五折touch的人也不只我歐 除了news的touch Kinki kids, V6, arashi, tokio的單曲或是專輯都有 只是量不多罷了 而且很多日版的都五折 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.62

04/26 00:50, , 1F
原來touch都給你買走了,我星期天去就沒了。T.T

04/26 01:02, , 2F
我在站前玫瑰日版專輯是225耶 也是五折

04/26 10:46, , 3F
啊 樓上的大大真是抱歉>< 我還想說沒人會買說XD

04/26 22:45, , 4F
分一張給我吧Q_Q 星期天去西町玫瑰 沒了...