Re: [分享]在公車上看到"真實的臉"

看板JohnnysJr作者 (夢硯)時間18年前 (2006/04/18 01:54), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cheapbox (word)》之銘言: : 剛剛突然想到 晚上搭公車回家時 對著車窗放空 : 餘光瞟到公車電視裡有一群扭腰擺臀的身影 : .....那不就是Real Face嘛?! : (BeeTV的撥放標準實在是令人想不透啊~ 還是其實已經撥很久了?) : 馬上換座位 粘到電視螢幕前~ hahaha 還好車上只有兩個人 : 第二次覺得公車上放電視是有其必要性的 ^^? 這讓我想到4/7 KAT-TUN癱瘓西門町事件。 我朋友在當天翹掉系上活動去西門町, 聽說幾乎可說是到處都是KT, 雜誌擺滿了展示櫃, 周邊商品被瘋狂搶購, 各大唱片行都擠滿了要買專輯、單曲、DVD的人, 好幾家賣到缺貨, 有的沒預購還買不到。 很多人專輯是出自A店,單曲出自B店,DVD出自C店, 我朋友到某唱片行一口氣買三樣, 老闆算都沒算直接報價。 我弟事後告訴我,他在高雄光南買的時候, 結帳時,後面排了四個人都買了專輯和DVD, 然後DVD架上就空了...... 不能不提的當然是大電視牆, 當REAL FACE一撥, 所有行人紛紛停下腳步, 盯著大螢幕傻笑, 反應比較快的還不忘拿起手機照相。 老天,這算不算違礙交通啊!? <囧> 所以我前陣子打死都不去西門町, 朋友怎麼邀我都不去, 一來去了荷包一定會失守, 全部的雜誌封面幾乎都是KT, 六隻*N本雜誌一起對我放電, 不買它個兩本我就會覺得對不起天地良心..... 最最恐怖的是, 想想那大電視牆撥REAL FACE, 可是比電視、電腦更加放大的, 放大版的小龜爆可愛笑容和水蛇腰, 外加JIN的電眼,上田帥氣的電吉他, 田口燦爛的微笑,聖和丸子跩爆的RAP和口技, 媽咪啊! 我害怕我會昏倒在廣場...... 所以說在宣傳期結束前, 為了我自身性命著想, 還是撐著別到西門町去挑戰自己的心臟..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.83

04/18 02:08, , 1F
那天在電視牆上看到廣告,整個人當場定住不動XD

04/18 02:30, , 2F
好想從電視牆看MV...XD

04/18 02:55, , 3F
那我5月31號要去留守西門町...<流口水>....

04/18 03:07, , 4F
"對電視牆傻笑"形容的真是超級傳神的XDDDD

04/18 03:09, , 5F
之前在公車上也是對著BEETV傻笑好久.....

04/18 12:12, , 6F
我在想像 如果他們來台灣會是怎樣的場面 囧

04/18 12:49, , 7F
怎麼嘉義都沒有這種空前盛況阿...果然是鄉下地方= =

04/18 12:50, , 8F
我可是一下課就衝去買@@" 不知台中又是怎樣的情況....

04/18 13:07, , 9F
請問為什麼5.31要去留守西門町啊?

04/18 13:44, , 10F
嘉義根本好像啥事都沒發生一樣..DVD跟單曲安靜地躺在架上

04/18 13:32, , 11F
P的新單曲 如果真的有放的話 會血洗西門町..<我要被血洗갠

04/18 18:34, , 12F
我好像定在電視牆前不動很久很多次了XD 台中也賣的很熱

04/18 23:16, , 13F
KT真的是紅到很恐怖阿~~當台壓還沒發時 就已經在唱片行排上榜

04/18 23:17, , 14F
了...兒且還是缺貨中的說~~ :P