[灑花] 山P~~

看板JohnnysJr作者 (多愛自己一點)時間18年前 (2006/03/15 14:21), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
先題外話一下.... 要PO文的選單居然沒有心得ㄟ...@@~ 雖然我這篇是打算心得加灑花啦...不過還是有點驚到 OK進入正題^^~~ 最近在蒐山P的東西...戲劇廣告綜藝歌曲都看了不少 不過可能還是比板上的許多強者少吧...^^|||| 所以想來寫一下我的心得...看能不能拖幾個人一起進入P的世界哈哈 ============================================================================= 首先先說戲劇 我看過的有STAND UP,龍櫻,漂流教室,變成鳥的少年,野豬,池袋,青春少年 傳說中有露屁屁的叫她第一名找不到地方可看阿...埃埃 瘋狂處女路我手上有檔但還沒時間看...等我看了再來跟大家分享吧 STAND UP---一整個就是惡搞阿XDDD~~超爆笑的 不過我覺得P在裡面沒有很搶眼...其他人根本就是豁出去演啦||| 但還是一樣的可口(灑花)...不過看到他的吻戲跟親熱戲...> < 真的是考驗心臟的強度...雖然很傷心還是好看啦 龍櫻---恩我當初在看這部的時候還不太迷P,加上小池實在是太可愛了(心) 後來又回頭再看的時候...一整個就是盯著他轉阿XDDD 不過我覺得這個角色的個性不太有特色...可惜了P阿 漂流教室---這齣當初就是衝著演員看的阿...漥塚,P,常盤... 劇情對沒看過漫畫的我來說是可看的^^ 這部的主角算是漥塚...我覺得他算是很有魅力的演員 明明就是要看P的我...還是忍不住會被他吸引^^" 變成鳥的少年---這部很像是一公升的眼淚短篇版... 看到最後真的是會哭出來> <~~P在裡面太讚了!! 尤其是他最後跟他媽媽說話的那一幕....(淚) 野豬---P在這部戲裡不用說...搶眼到爆掉~~一開始是很想K他 但是之後真的會很喜歡他的演法^^~~單純的笨蛋一個阿簡單說 P之前在日記有說怕演的太過火...真想跟他說不用擔心 因為一堆人就是因為這齣喜歡他的...實在是太可愛啦(心) 池袋---說到P的戲劇一定要提到這一部的,讓他得到最佳新人獎 就算是在漥塚,長瀨的包圍下...仍然無法忽視他^^~~ 成功的把這個不太起眼的腳色給予存在感 青春少年---裡面是幼齒的P阿~~白吃青春的校園劇...還有瀧澤串場呢 印象最深的就是他換女裝阿!!阿阿怎麼可以美成這樣啦!! 身為女生的我真是慚愧...> < 看了P演的這幾齣戲,我發現他演戲有一個習慣性動作... 就是噘一下嘴然後再抿嘴..阿真是難以形容@@~~ 不過應該很多人都發現了吧^^|||... ============================================================================== 再來是廣告 我蒐到的有可口可樂,MOW,PRINGLES,TBC,Kiss Mint這五個 不知道還有沒有漏掉的...有的話請跟我說喔^^ 可口可樂---蠻早期的廣告吧...還有光一跟准一 裡面P的正面很少...埃埃 MOW---冰淇淋的廣告,總共有3個版本...我最喜歡他變成牛的那一版 超可愛的~~最後還學牛叫哈哈 Pringles---洋芋片,我也蠻喜歡這個的...裡面他有帶耳機跟吃洋芋片的畫面 可愛到非常有說服力...看了就想吃阿~~ TBC---我真是搞不懂這是在廣告啥@@~~是我太笨了嗎?? 一共有3個版本..P這時候的頭髮是金捲髮~~超漂亮的啦 維多利亞都快被比下去囉~~P這時候很有公主的感覺 Kiss Mint---口香糖的廣告,恩一樣是可愛到讓人很想掏錢買^^ 這裡面我最喜歡mow,再來pringles,kiss mint,tbc,最後是可口可樂 因為他的畫面太少啦~"~ ============================================================================== 最後說一下歌曲吧 我很喜歡他唱的Love Song~~就算是只站在那裡唱歌都不動...還是很電人阿 Colorful我也很愛...總覺得他在唱這首時有一種成熟的感覺 LoveXXX也是一定要推的阿~~他的熱舞真是讓人噴鼻血 他邊唱邊跳也有一個習慣性動作...就是用右手去拉他的衣服 讓衣服更開一點...(羞)我知道他有傲人的胸肌...但是不要讓我一直昏在電腦前阿... 還有一首應該叫百年之戀吧?不是很確定中間的日文要怎麼翻... P在這首也很電,他帶的那個墨鏡應該是他自己的... 因為我有看過電視節目一大早在電視台門口堵他的畫面~~ 那時候的墨鏡就是跟這首同一隻~~ p&toma的慾望之雨也很讚...很喜歡他們兩個同台的感覺^^ 青春amigo有一幕很吸引我...就是他轉身然後頭髮飛起來>///////< 阿我注意的地方好像有點怪...呵呵 ============================================================================== 說了這麼一大堆...好像還是廢話一堆...> <~~ 總之很開心能喜歡上這麼棒的一個傢伙...雖然為了他我還得去買一個硬碟... 不過真的是很值得啦!!對了最後一定要說一下他的日記... 他真的很無厘頭到可愛~~~心情不好的時候就會跑去看他的日記 真的會變開心喔^^...希望大家能多支持p跟NewS啦 謝謝有耐心把全文看完的人喔 以上 -- 一個人的時候想念兩個人的溫暖 兩個人的時候懷念一個人的孤獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.157.121

03/15 15:39, , 1F
推你一個!!!再來推 抿嘴 可愛爆

03/15 15:49, , 2F
推~ 我也為了他多買一顆硬碟....

03/15 16:13, , 3F
>///////////////////<

03/15 16:13, , 4F
推硬碟…還有抿嘴^^

03/15 16:15, , 5F
推抿嘴!! 我也最喜歡她唱LOVE SONG ^^

03/15 17:00, , 6F
P的日記都寫的好可愛~很喜歡看他的日記~可以得到力量喔!!!

03/15 19:30, , 7F
日記是我的力量來源!!超大的精神支柱^^ 最可愛的P ^0^

03/15 20:24, , 8F
我也來推吧~我是因為野豬才迷上P的~~我的硬碟也快塞滿

03/15 21:29, , 9F
推mo~~的廣告 我超愛那個廣告的 超可愛 好想吃那個冰淇눠

03/15 22:39, , 10F
推~P超可愛

03/15 22:49, , 11F
P的日記真的好可愛 而且會讓人更喜歡上他喔~~(大心)^^

03/15 23:05, , 12F
我愛美女P^^...

03/15 23:10, , 13F
推Colorful 愛死了XDDD 還有LOVEXXXX

03/16 01:02, , 14F
推~P的日記會讓人更喜歡他! 再推山斗-欲望之雨&抿嘴~XD

03/16 03:00, , 15F
推~硬碟永遠不夠用啦~真的是又可愛又成熟的P^^