Re: 060129歌笑 青春amigo的特別版啊~~~

看板JohnnysJr作者 (flybird)時間18年前 (2006/02/07 19:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eichiroo (一生懸命)》之銘言: : 剛剛看完了 : 覺得kame好厲害喔! : 他是唱現場沒錯吧! : 舞蹈很性感 但有力 我覺得他跳的太用力了 踢腿踢的太高了 而且有點走音耶 : 覺得很好看 : 可是.... : 為何沒有山P啊? : 覺得山p來跳的話 : 應該會性感加倍^///^ 沒錯!沒錯 最近是看了少俱的LOVE XXXX歌 發現山P走性感路線 真是太SEXY了了了了了~~~~ : 松潤的反應超搞笑的 : 青春アミーゴ 應該快賣到兩百萬張了吧 : 上個禮拜掉出十名外 : 但我相信這個禮拜應該會回前十的! : 和田アキ子真的有買的說 因為看到她有跟著唱 : 我有買初回限定 : 普通盤現在還買的到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.135.206

02/07 20:25, , 1F
我只怕他不小心踢到他的臉

02/07 22:26, , 2F
瘦的要死都折起來了Orz

02/07 23:48, , 3F
講到走音我會想到他們第一次上MS的事情 呵呵..^^

02/07 23:48, , 4F
不過amigo這首歌還是要2人唱比較有感覺 畢竟是講友情

02/07 23:49, , 5F
而且我很喜歡修二&彰同唱amigo的部分搭配上手勢 帥!