Re: [問題]少年俱樂部

看板JohnnysJr作者 (pp)時間18年前 (2006/01/18 18:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《envy999 (<( ′–`)>)》之銘言: : ※ 引述《synyer (synyer)》之銘言: : : 謝謝各位大大的解答!! : : 我剛看完1/13的少俱 真的不錯看歐~~ : : 原來修二的弟弟浩二叫"中島裕翔"是J.J.Express的一員 : : 而且還是主力的樣子 之前看"青春amigo"的MV就有靠到他在伴舞 : : 覺得他很可愛憂~~ *^o^* : : 山P出現的不多 感覺山P在NEWS時比較安靜的感覺 : : 我反而比較喜歡”修二&彰”的組合 : : 山P有笑容的樣子最cute了~~ ^o^/ : 某次MS,主持人也對山P說 : 還是在修二&彰時的表情比較開朗! : 讓人安心多了XD : 山P在這組合期間感覺都好High說^^ : 好像是開關被打開了一樣~ : 不過成人式的時候,小龜看起來很有精神 : 山P卻好像很想睡的樣子( ̄ー ̄;) 我覺得是因為形象的要求吧...... 在修二與彰裡山p會去表現像彰的樣子 經由野豬我想山p找到了另一種表演方式了 而且在NEWS裡他是前輩的角色 感覺需要比較穩重 在修二與彰裡雖然也是kame的前輩 可能因為kame是那種很可靠的人比較不需要他去帶領 所以感覺比較輕鬆的樣子 kame在KT裡感覺反而比較開朗放鬆 我比較喜歡這樣的他 而且我也很喜歡KT的全部 雖然本命是龜 但每次鏡頭他比較多的時候 我都會想"也照照別人吧......我想看龍也嫵媚的樣子阿>"<" kame的好被更多人發現我很高興 但是也有一點小心酸阿...... 希望AT-TUN能夠有更多更多的機會>"< 大家一起發光發亮吧~~~~~~~~ 屬於兩個團體形象就必須作區隔 像亮在NEWS和關八就有一些不同 我比較喜歡關八的亮:) 一個人屬於兩個團體其實我覺得不太好 這樣就必須努力做出區別 就必須撕裂一個團體一個人或是fans 可是我感覺最近幾年...喜爺的老妹很愛這樣做 唉.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.84

01/18 19:53, , 1F
推 其實要跑兩團真的太累了 喜爺妹感覺像女王阿...

01/18 20:39, , 2F
呃 你少了一個T...(小聲說:p)

01/18 20:40, , 3F
某兩人也是跑兩團(默)
※ 編輯: heyafra 來自: 140.112.224.84 (01/18 20:42) ※ 編輯: heyafra 來自: 140.112.224.84 (01/18 20:44)

01/18 22:02, , 4F
推龍也嫵媚的樣子= =

01/18 22:05, , 5F
他現在在NEWS裡可一點也不穩重了 XD 但期間限定快結束吧嘖

01/18 23:32, , 6F
可能沒有賣到兩百萬不結束吧....

01/19 01:23, , 7F
我可以問~~~喜爺和他老妹的照片哪有嗎??? XD

01/19 07:13, , 8F
那是他姐吧

01/20 23:10, , 9F
我的感覺跟原PO相反ㄝ,我覺得KAME演野豬&金田一之後

01/20 23:11, , 10F
反而變的比較開朗也比較搞笑,他在野豬的番宣裡都很HIGH