Re: [問題] KAT-TUN的廣告

看板JohnnysJr作者 (nowhere)時間18年前 (2005/11/24 00:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KANUKA (in)》之銘言: : 最近新的廣告 : 第一話是上田龍也 鋼琴 : 第二話是赤西仁 吉他 : 有沒有人知道他們談話的內容是什麼阿??? : 聽不懂日語....好想知道押!!!! : thx!! 簡單翻譯一下: (在休息室) 旁白:有一天,KAT-TUN發現了一件衝擊性的事實。 那是在分配能讓心情PLUS!的LOTTE+X口香糖時發生的事情... 龜:一個、兩個、....(停頓)六...個。 仁:怎麼了? 龜:沒什麼。我們...原來是六人團體啊。 ←現...現在才知道嗎?Orz 仁:之前都沒發現耶。 ←最好是都沒發現啦!(爆) 聖:六個人,那不就可以打排球?! ←整個就是在硬拗... 龜:就來組一隊進軍世界吧!          ←唔...人類因夢想而偉大XD 全體:喔!!! (在體育館) 旁白:嚼了LOTTE+X讓心情PLUS!的KAT-TUN組成了排球隊。 仁:那來決定隊長吧! 聖:不過...要怎麼決定啊? (眾人面面相覷) 龜:啊!那讓厲害的人來當隊長不就好了? ←喔喔!不愧是小龜!總算有句正常的 龍:那,我彈鋼琴很厲害!           ←講這句話的上田姬超可愛唷>\\\< 全體:對喔! (上田吃了一顆口香糖,開始彈「給愛麗絲」,眾人感動陶醉) 旁白:只要有能讓心情PLUS!的LOTTE口香糖,KAT-TUN就充滿幹勁。 即使鋼琴跟排球一點關係也沒有.... 龜:這樣敵人也會落荒而逃的! 全體:就用PLUS!前進吧! -- 超可愛超可愛的廣告! 看了好幾次都還是超可愛~~~~ 好孩子不要隨便轉載喔! 看在我不顧明天要爆的考試還來翻譯的份上Orz 拜託! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.187

11/24 00:59, , 1F
謝謝 大感謝!!갮....廣告超可愛 ....

11/24 03:37, , 2F
只能說這個廣告還真符合KT的風格.....XD

11/24 09:14, , 3F
那個第一段的"原來我們有6個人啊~~"會不會太KUSO!! 哈~*

11/24 11:53, , 4F
我喜歡Kame第一句話,真的有好笑到XDDDDD

11/24 11:55, , 5F
更正,第一段第2句
※ 編輯: sugna 來自: 61.230.127.177 (11/24 20:52)