討論串[閒聊] 6/9強尼生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rabbit110 (rabbit110)時間20年前 (2004/06/10 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然晚一天才po上來. 不過還是祝強尼生日快樂!!!. 生日應該會和凡妮莎還有小孩一起度過吧.... 希望強尼帥到100歲還有家庭幸福啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.159.161.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alohaona (香甜清淡葡萄柚綠)時間20年前 (2004/06/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿>/////////////////<. 到了強尼100歲我的愛也不會變>////////<. 這是真心告白~~~. 唉...... 等我考完試就可以去買一堆雜誌了!!. 強尼要等我>"<. --. 千江有水千江月. 萬里無雲萬里天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveJD (我喜歡強尼戴普啊)時間20年前 (2004/06/11 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇~~強尼生日快樂啊!!!. 我一定會一直喜歡你的 哈. ^^^^^^^^. 可以麻煩妳把這些雜誌列一下嗎?我也想買..但搞不清楚有那些. 多謝啊^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.10.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brotherashin (敢愛就來)時間20年前 (2004/06/11 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
難怪一直記得6/9好像有什麼事. 原來是強尼生日 我竟然忘了~>︵<~. 強尼生日快樂. 你真是地球上最性感的男人了 *轉圈*. (想到Oscar他被Billy稱讚時的一臉羞 XD). --. 天上人間 如果真值得歌頌. 也是因為有你 才會變得鬧哄哄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyf (EDGUY快來台灣吧~!)時間20年前 (2004/06/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚~. 我居然忙到忘了~>"<~. 真是不應該........... 希望強尼永遠幸福快樂..... 也希望Lily-Rose長大了變成大美人喔~ *期待*. --. 在整個大生命中,. 我們只是不朽生機暫時顯現的一粒小分子,. 而究竟是哪一粒分子並不重要...... --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁