日雜的強尼大人最新超"SEXY"照(暈)

看板JohnnyDepp作者 (Jexy)時間18年前 (2006/09/19 01:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
9前兩天去逛誠品 一走進雜誌區差點沒昏死 各國雜誌最近狂報告強尼大人啊~~~啊~~~~>///< 日雜就有兩本(roadshow and search) 都不能拆封 不過光是封面那張狂帥的強尼大人就夠我當場跪拜了 roadshow的封面介紹"強尼戴普最新SEXY照獨佔大公開" "另送強尼大人資料夾and 拉頁海報一張" 這還需要拆什麼封試什麼閱呀~再說架上只剩最後一本 二話不說馬上抱手上 大概是三百多吧......<=已經滿天開滿愛心小花 價錢沒注意..orz 內容是神鬼2的專訪 其他兩個主角也有 附了強尼大人的小資料夾(我怎麼捨得用啊orz) 拉頁海報 跟超sexy專訪....... ps:search的封面介紹好像是強尼大人帥照100連發...之類 還沒買...鄉親們 快衝啊~ and GQ 德文版這期也是強尼大人當封面 大約也是有幾頁專訪 型男方面的 沒圖沒真相~不過無名一直狂當 照片傳不上來....(os:帥到當機?) 一會再傳.... -- 一定有那一天 當你回頭 我會在那裡給你一千年的擁抱絕不再放手 但 在那之前 請你先殺死我 我的靈魂才給得了你千年亙古 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.127.41

09/20 02:28, , 1F
為什麼我星期天特地去誠品一本強尼大叔的封面都沒看到:~

09/26 10:06, , 2F
roadshow聽說是月初到貨,現在是月底,台北以外的地方可

09/26 10:07, , 3F
能就不太容易買到。(一樣找得很辛苦的人^^b)

09/26 21:13, , 4F
昨天在誠品中友店買到囉!想買的話可以去誠品問看看