Re: 家樂氏可可球棉花糖

看板JohnnyDepp作者 (娃娃)時間18年前 (2006/08/09 12:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZnU (低調。)》之銘言: : 這是我第一次po文 希望沒有OP : 今天去大潤發 想買穀類早餐 : 竟然在貨架上看到帥帥的 Jack船長 >/////< : 是家樂氏的可可球棉花糖 : 盒子上面印很多遊戲 : 有一個用金幣當背景的小迷宮 : 四題台詞連連看 : 一題scramble...不知道中文叫什麼 : 就是把一個英文字打散很多成字母 要你拼回去 : 還有找出紙盒上面共有多少枚金幣 : 最妙的是他的英文... : Naturally Sweetened Chocolate Pearl-Shaped Cereal w/ Pirate-Shaped Marshmallows : 超酷...巧克力口味的球 不就是Black Pearl(鬼盜船)嗎 : 棉花糖的造型有船長帽.匕首.打叉的旗幟.船舵 還有一個我看不出來 XD : 雖然我比較喜歡原味的麥片 : 但還是抵擋不了Johnny的魅力啊~~~~買了(暈) : 可以一邊吃早餐一邊看著他囉 : 有圖有真相 : http://static.flickr.com/42/122019338_8fd5768cef_m.jpg
這個我也有買喔~我也是在大潤發買的 這個口味好像台灣沒有正式引進~ 不過當時看到超大的Johnny~我就毫不猶豫的放在推車裡~ <而且買來才發現正反兩面都有Johnny的照片!~又是我最愛的海盜造型!> 這個口味味道偏甜~巧克力味不濃~很像小孩子吃的味道<廢話!>~強烈建議只泡牛奶 <昨天拿來泡豆米漿...恩...囧> 至於棉花糖的圖案種類我都沒有去特別注意耶~ 不過這個棉花糖吃起來有點詭異~ 第一口咬下去<沒加牛奶時>........有點脆脆的...... 而且只有在咬下的第一口才會有脆脆的聲音@@...重點是還不小聲 不過簡而言之~這個外包裝作的真的很不錯~有精緻到! 而且印象中也不是很貴~買的人也不是很多~試試看吧!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.95.195

08/09 21:58, , 1F
棉花糖泡開要很久...囧

08/12 16:48, , 2F
所以台灣大潤發買不到嘛 ~"~

08/13 00:28, , 3F
我在內湖大潤發買的.......@@

08/13 19:38, , 4F
我今天也在新竹的大潤發買到了 >////<

08/17 01:52, , 5F
美國cereal的棉花糖都是那樣 =) 我倒愛它脆脆的哩

08/17 01:52, , 6F
泡軟了我反而不喜歡,所以都趕快吃掉棉花糖 XD