Re: 強尼戴普在校園瘋神榜的訪問

看板JohnnyDepp作者 (咩...)時間18年前 (2006/07/31 00:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
在跟他們要道具之前 強尼還說要把他們帶回去洛杉磯耶>///< 哈哈..雖然知道他是開玩笑.. 可是感覺到他真的很喜歡小朋友 連最後評分時也說他們倆平手 不分高下..兩個人都很搞笑.. 也誇他們說.. 這是他從以前到現在接受的訪問中 他最喜歡的一個 真是溫柔的好爸爸阿 越來越喜歡他了 ※ 引述《uno0708 (life goes on)》之銘言: : ※ 引述《zxczxczxc (zxxxxxxx)》之銘言: : : 看完了 謝謝 ^_^ : : 好好看哦~~ 我真想變成小孩 他對小孩好好哦~~ >/////< : 我最感動的地方是 : 最後他還跟兩個小記者要道具 : 讓他可以帶回去弄給他的小朋友笑 : 真是個好爸爸啊~~ : 其實他們的訪問時間很長耶 : 真的很貼心讓小記者們訪問完 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.244

07/31 02:18, , 1F
喔喔是這樣的啊~~ 好還以為是要他們去拍神鬼奇航 XDDD

07/31 02:19, , 2F

09/04 16:04, , 3F
找不到檔在哪裡><在中情局的V6版繞了好久....