about神鬼2海報(有小雷...關於劇情的私人怨念:p)

看板JohnnyDepp作者 (Jexy)時間18年前 (2006/07/10 22:37), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《redmusic (我應該殺了你)》之銘言: : 官方網頁上寫買四張電影票就送強尼海報 : 我今天去買了五張票卻沒送 : 難道昨天上映今天就送完了嗎 : 請問有人拿到贈送的海報了嗎 我~我~我~!! 我拿到啦~~~還是一次拿三張!! >o< 強尼大人好帥啊......... 我是7.6去京華城看的~ 拿票的時候 售票櫃台後面的地上擺了一大捲的海報..... 隨著電風扇飄阿飄的.... 我:ㄟ....你們家的強尼大人海報要飛走了咧... 工作人員: 喔~沒關係~讓它飛~多的是.............. 心中小小的os: 他xx的~你知不知道多少人求不到啊~~~~嫌多的話給我啊~~>< 總之.... 第二集的強尼大人一樣帥到翻啊.... 但是最後一幕我心碎了>< 老實說~看到那幕....他拔刀微笑那個pose 我....我.....我飆淚了 我所有的朋友都傻眼....orz 但是強尼大人實在太帥太.....太無人能敵啦!!!>< 謎之音:污染一下大家的眼睛....但是我還是要說...綺拉那個x女人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.125.228

07/10 23:12, , 1F
...跟綺拉奈特莉那一幕...我有被雷到的感覺= =

07/11 00:14, , 2F
............有 地 雷

07/11 00:25, , 3F
我覺得你可以去movie板看看,Eliz不是個單純討人厭的角色

07/11 00:27, , 4F
她有她自己內心的掙扎,這是可以感同身受的

07/11 00:28, , 5F
嗯,還是你指的是他們接吻那部份?(笑)

07/11 05:53, , 6F
可以的話 請作者幫忙修下文章跟推文 別讓大家雷到了

07/11 16:06, , 7F
超想看吻戲的....到底傑克船長情歸何處 

07/11 20:09, , 8F
呃......這樣算有雷嗎?我已經盡量避免了....被炸的同

07/11 20:10, , 9F
胞們....我對不起你們....但是我不會修文啊orz

07/11 20:11, , 10F
給三樓的~是指接吻的部份~純粹是嫉妒XD

07/11 21:22, , 11F
大t可以修標題 :D

07/11 22:34, , 12F
原來如此(笑)