Re: [閒聊] 請問各位如果再一次 哪種方法買到機率大?

看板JodyChiang作者 (felix要快一百萬了)時間9年前 (2015/01/26 00:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我覺得是網路的問題吧 我今天是十一點四十才想到江蕙的門票十二點開賣 那時候想說用手機上網 可是整個卡死(中華電信4G) 人那時候在中研院附近(在中研院上班) 就趕快跑回辦公室用電腦訂票 到辦公室電腦打開都已經十二點十五分了(那時候已經呈現放棄狀態) 還不知道預購單怎送出(之前有填過) 開啟網頁超順 完全沒有卡住 然後就訂到了(整個過程花不到一分鐘) 那時候還在想說要不要多訂 就賣完了 (這時候我還以為宏碁超強) 後來上PTT才發現還是很難買 Orz 以後可能還是要用學術網路購買比較順吧 不過之前的售票 用學術網路也是整個打不開 ※ 引述《Soxx (Soxx)》之銘言: : 想問一下大家 : 經歷了今天中午的戰鬥 : 如果假設if 明天中午還能重來一次 : 那麼哪種方式買到的機率是最大的呢 : 手機? 台灣大哥大or中華電信? 網咖? ie? chrome? firefox? : 如果再一次 哪種機率最高呢 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1422202673.A.C37.html

01/26 00:24, , 1F
好幸運!

01/26 02:14, , 2F
我同學用學術網路完全跑不動...

01/26 09:05, , 3F
我覺得搞不好是因為,宏碁雲端就在中研院旁邊呀~XD

01/26 09:06, , 4F
以上是不負責任亂講 ~