Re: [心得] 萊爾富買票心得

看板JodyChiang作者 (amon)時間9年前 (2015/01/05 16:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amon1993 (amon)》之銘言: : 因為小妹自己喜歡的幾乎都是以小眾歌手居多,第一次排這種熱門歌手讓我很緊張啊,不 : 過為了孝敬父母還是衝了 : 大概快11點到萊爾富領了5號的號碼牌就坐在裡面等著,時間還沒到的時候其實一直當機 : ,所以可愛的店員有告訴我們不要點,點了反而會當機(我們也就很乖沒有點) : 原本以為五號可能沒什麼希望,加上十二點ㄧ到系統完全進不去,看著第一個人努力點著 : 螢幕然後重整系統也真的萬分無奈 : 10分鐘後,先發成功點進去了!!!排在後面的我們也就順利點進去買到票了 : http://i.imgur.com/28MDz0d.jpg
: 結帳的時候發現我後面還排了十來個人,後來好像到某一個人系統就又當機了 : 聽排隊的姐姐說目前是以OK的成功販售量最多,把自己的菜鳥買票經驗拿上來跟大家分享 : ,希望大家都能成功買到票啊! 我這邊的萊爾富對面就是小七,所以排隊的時候看了一下小七的狀況,發現應該是系統當 機的關係,兩邊都卡死 不過我們這邊動了之後,隔壁看起來依舊幾乎是沒有結帳動靜的啊!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.218.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1420447628.A.95F.html

01/05 16:55, , 1F
你不會是岡山人吧

01/05 17:00, , 2F
借問岡山哪間超商順啊?

01/05 17:04, , 3F
哈哈不是啦!岡山也有這樣巧合的便利商店嗎

01/05 17:08, , 4F
大仁北路跟嘉興東路口萊爾富吧!我去了又放棄!

01/05 17:37, , 5F
好奇樓上為什麼要放棄?明天才想去那間搶

01/05 21:59, , 6F
因為第1個還在卡 我改跑本洲那間但第1個有買到後面都沒有

01/05 22:00, , 7F
國宅那間到剛剛我去問還是整天沒賣出半張...