Re: [閒聊] 演唱票被清完了,也許要加場囉

看板JodyChiang作者 (思于)時間11年前 (2013/01/20 08:41), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coyboy (小恩)》之銘言: : 1/19(六)下午6點左右 : 除了首場以外 : 售票系統2400以上的價位 : 每場幾乎都還有零星的20幾張左右 : 到了晚上9點多再上去看 : 台北5場 高雄2場 已經全部都變成售出了 : 如果真的是歌迷們想去看 應該不會留到這麼晚 : 都1天多過去了 才在星期六晚上6點到9點之間 : 全部一起賣掉 : 我猜是主辦單位自行把票先清光 也許都變成公關票吧 : 清完票之後 就可以發佈"全部完售~感動再加場"的新聞了 : 然後覺得比較有可加5/26(日) : 期待加場新聞吧~~~ \(^.^)/ 不知道是不是寬宏之友可以先預定的關系 18號正式開賣時其實自己覺得相對好的位置都己經售光了(也許是自己手腳慢?!) 這對不是寬宏之友的多數人來說是有些許不公平的!! 當然回饋給會員這部份我不予置評(誰叫我不是會員?) 系統當機,或是明明都搶到票了但刷完卡後卻發現 .!!您所選的位置已被訂走!! 查詢是否成交 或 回首頁 仍是搶票時遇到的問題之一 我18號搶時有遇到,昨天也遇到,我的24號場1排24 跟1排26呀(崩潰~ http://i.imgur.com/Q6slQjQ.png
<=真像 那二張票一直卡在我的系統上 但完刷卡就是一直告訴我 .!!您所選的位置已被訂走!! 查詢是否成交 或 回首頁 試了2~30次都一樣 跑了全家一樣遇到 http://imgur.com/YWA6vy3
<=真像 按確認後說票被訂走 (7-11的也一樣,錯誤代碼11) 昨天假日,打寬宏電話沒人接(非上班時間!!) 寫mail也沒人回(非上班時間) 在昨日的1個多小時內我想盡一切辦法要買到那二張票 (含重覆刷卡,一直重覆動作+跑全家及7-11等) 但還是沒買到票!!! 看著網拍的黃牛越來越多 但寬宏系統全售完的資訊 心冷了一半… 有想哭的衝動 明明只是想買二張票給老媽去聽個演唱會 但搶不到票就是搶不到票 >"< (丫母我對不起妳~~~~) 期待加場呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.64.219

01/20 08:47, , 1F
我開賣那天中午11:55就可以進去寬宏 800元票區已經有人

01/20 08:48, , 2F
買走幾張 可是當我勾選要要結帳時 上面登"12點開賣"

01/20 08:49, , 3F
對 我也有遇到這樣的情況 但12點開賣時系統當掉了 >"<!

01/20 08:50, , 4F
而且18號是上班日,工作忙+老闆盯的結果就是搶不到票

01/20 08:52, , 5F
一開始只想買5800的票前3排,後來票越來越少退而求其次

01/20 08:52, , 6F
最後就是沒搶到票!(大哭

01/20 13:50, , 7F
搶不到現在去票券版也一堆

01/21 11:30, , 8F
網拍很多幾乎只賣800的票(還要另外+500手續費)

01/21 12:47, , 9F
+500手續費,講那麼好聽呢,不就是黃牛嗎

01/21 14:21, , 10F
我只是照著打而已~_~" 我不是牛...Q_Q

01/21 14:23, , 11F
不過抵制無效啦~有需求就有黃牛 Orz 無奈:(

01/23 13:23, , 12F
我覺得代買版那些收代買費的根本也是黃牛