Re: [心得] 今晚愛河的演唱被放鴿子了 SAD!!

看板JoannaWang作者 (讓自己更好)時間16年前 (2008/03/08 22:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們七點多到時 因為不確定這地點是不是Joanna要演唱的地方 再說舞台背景也沒有Joanna的宣傳海報 於是跑去問店員 店員給我的回答是,今晚沒有Joanna的表演喔 我愣住,心想難不成我看錯時間嗎? 店員還跟我說Joanna前陣子就來表演過了 還說Joanna在高雄的最後一場表演是在愛河水漾 我又問,請問她上次表演是哪一天? 店員跟我說2/18 我心想:可是Joanna最近不是要去夢時代誠品表演嗎? 2/18如果是最後一場表演,那誠品那場是怎麼回事@@ 後來店員又說網路上寫錯了或者是我們搞錯地點,還叫我們去對面的咖啡店問... 我又再次請朋友幫我查官網,確定3/8晚上真的有表演在愛河水漾, 真的沒看錯...不然就糗了,我朋友特別從屏東上來看她表演耶!!! 猜想或許店員自己也不清楚吧,所以跟朋友決定等到八點 時間越接近八點,越來越多人進來等著觀賞, 而舞台遲遲沒有人,後來終於有人了!!! 但是卻是一位男子在test電吉他,心想...Joanna應該沒有電吉他吧=口= 後來跑去問這位男子,請問八點表演是您表演嗎? 這位男子回答「是」 所以被爽約了。 為什麼官網沒更改? 而且下午在夢時代也沒宣布 真的,很不應該。 一怒之下,跑去吃大餐XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.188.18

03/08 22:24, , 1F
哈哈 我好像有看到你ㄝ 有個女生到台前去問 我看到好像

03/08 22:25, , 2F
所已我就繼續留下來繼續等 看來是我聽錯了我坐在最前面

03/14 03:27, , 3F
別難過= = 我不死心等到了 9:30 ~