Re: [閒聊] 終於

看板Jioutai作者 ( )時間17年前 (2007/01/20 00:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Vujacic (LakersGoGo)》之銘言: : 拿下一勝了!!! : 不過這場真的很明顯可以看出來, : 東森沒有第二得分點。 : 我認為Qoo可以擔起這個責任的...... : 不過大宗教練好像不是這樣想... 恩,我看完了整場比賽, 不過因為電視離電腦很遠所以我選擇看完比賽。 今天, 該說打得好還是不好呢? 東風一如往常相當的積極, 我們並沒有比較弱, 今天玉米有恢復正常了, 東東這樣子的五犯畢業有一些可惜。 我同意沒有第二得分點這個說法, 在玉米不在場上的時候總是不知道誰該出手 有時候連自己要幹麻都不知道 邱教練應該是覺得人維還太嫩 白話一點,不穩。 (我也覺得他不穩,今天到下半場才打起來。) 第二得分點雖然是第二但還是要有一定的穩定性。 不然第一第二都掛掉了那豈不是要有第三? 他心目中的第二得分點應該是阿龍不然就是展哥。 我覺得禁區還是弱 今天是在對方簡嘉宏不在的狀況下 就沒有很明顯的優勢了 如果是跟其他隊打我們佔不到什麼便宜 俊雄可以再硬一點的話會更好! 然後我一直不明白為什麼聖戰士至今上場的時間不多 東東有時候積極過頭 很快就會陷入犯規麻煩。 後衛..... 不知道為什麼我不覺得我們有很明顯的後衛orz 所以我講不出個所以然來~"~ 下次我會多注意一點。 總之,開張了還是很開心, 不過我不認為東風打得有比我們差。 繼續加油! (大宗教練不要太急著讓阿湯上場拜託....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.136.195

01/20 00:25, , 1F
他一點也不急著讓阿湯上場......

01/20 00:26, , 2F
因為聽說這禮拜會讓他上去....

01/20 00:28, , 3F
阿湯有登錄,主要是為了士氣...邱教練應該不會為了一場勝利

01/20 00:29, , 4F
毀了一個球季。

01/20 00:33, , 5F
我相信他不會(笑)

01/20 01:01, , 6F
廖偉成對台啤那場有上 還上滿久的

01/20 01:02, , 7F
然後台啤擺出許誠文 XD

01/20 01:04, , 8F
阿哈哈 我沒看||| (忙翻)
※ 編輯: promistake 來自: 59.114.136.195 (01/20 01:05)

01/20 21:39, , 9F
兩座冰箱對決....一.一a