有沒有人想成立黃河城版?

看板Jioutai作者 (ckny)時間18年前 (2006/07/28 15:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為我真的太愛黃河城,所以想成立黃河城的版... 黃河城是我最喜歡的控球後衛,真的很喜歡看他打球... 我一直很欣賞他的球技... 聽說他本人是乖寶寶球員,我更欣賞他了...大心^^ 不知道有沒有人想成立黃河城的版呢? 因為網路上沒有黃河城的家族,連他的消息也很少... 我也只找到幾張黃河城的照片跟以前的報導... 如果有黃河城的版的話,雖然水量會很少... 但也許可以讓大家更了解黃河城的近況,大家也可以交流彼此的訊息... 不知道有沒有喜歡黃河城的朋友呢? 這裡該不會只有我是黃河城的球迷吧...希望我不會想太多了...= = -- 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.117.210

07/28 18:15, , 1F
呃 我想 這個有一定程度的困難...

07/28 19:22, , 2F
我想還是不要的好....

07/28 19:23, , 3F
很多東森球迷不知道這個球員....

07/28 20:02, , 4F
嗚...沒辦法~~

07/28 23:38, , 5F
我知道 亞青曾有衣場比賽三分球100%命中率..

08/02 03:20, , 6F
CKNY大想必是成大學長或同學,我成大的,支持河城學長